10 STEP KOREAN SKINCARE 😍

Hallo mates,, Siapa nihh yang masih ingin dapat kulit mulus glowing ala korea tapi masih bingung urutannya. Tenang dehh, yuk kita bahas 😊😊 Untuk day dan night sangat2 berbeda yaa, tentu saja malam lebih banyak hehe.. Okeee 🌞 Day : 1. Cleanser ↔ Ya tentu saja setelah semalaman menggunakan skincare bertumpuk2 harus dong dicuci paginya, dan jangan lupa pilih cleanser sesuai kulit kalian yaaa. 2. Toner ↔ Toner pun sangat penting, karna toner sendiri bisa ngembaliin ph kulit kita 3. Essence ↔ Untuk essence sendiri sesuai keinginan pribadi masing2 yaa 4. Moisturizer ↔ Tentu saja kita membutuhkan moisturizer untuk memberikan kelembapan pada kulit kita 5. Suncream ↔ Yesss of course girl, siapa sii yg butuh suncream, apalagi saat pagi dan sore hari. Penting banget lhoo pakai suncream, karna selain sebagai pelindung dari sinar uv dia juga bisa mengunci seluruh skincare yang telah kita gunakan tadi. 🌚 Night 1. Oil cleanser ↔ sangat cocok buat yang seharian keluar rumah dan make up.an yaa 2. Cleanser 3. Exfoliate ↔ untuk step yang satu ini digunakan seminggu hanya 2 kali saja yaa, karna dia berfungsi mengangkat sel kulit mati kita 4. Toner 5. Essence 6. Serum ↔ serum merupakan rangkaian paling penting ataupun inti, karna kerjanya didalam kulit wajah sangatlah dalam,karna itu pilih bener2 sesuai kebutuhan yaa 7. Sheet mask ↔ personal aja yaa, dan juga digunakan 2-3kali seminggu 8. Eye cream ↔ cocok nih yaa buat yang punya mata panda Gimana mates tercintaku, paham kan yaa rangkaian2nya. Yuk sayangi dan rawat kulit kita bareng2, tentu saja biar tambah cantik dan sehat ya girls 😍😍
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 14 Januari pukul 22.32
    hjj
  • 14 Januari pukul 22.32
    yyuh
  • 14 Januari pukul 22.32
    ttgg
  • 8 Januari pukul 15.04
    mw nanya neh pake sleeping mask dulu baru cream ato sebaliknya?
  • 13 Desember pukul 19.25
    ❤❤❤❤❤
  • 12 Desember pukul 18.22
    makasih ka nawang tips manjaaah nya kiss kiss 😘😘
  • 11 Desember pukul 10.44
    kak habis pakai exfoliate kan pake toner wajah nya di cuci dulu gak?
  • 6 Desember pukul 22.20
    thx banget deh mates, sumpaah siii aku suka banget hehe
  • 5 Desember pukul 19.26
    🥰🥰🥰
  • 4 Desember pukul 19.26
    setujuu bangeeet shay 😍
  • 4 Desember pukul 19.16
    pake sheet mask tiap hari bagus gaksihh? :3
  • 4 Desember pukul 18.40
    moisturizernya cetaphil bagus gaksihh? 🤩
  • 3 Desember pukul 18.18
    kalo over skincare bahaya juga gak sihh? 😬
  • 1 Desember pukul 04.50
    duuh ribet juga ya beps, banyak banget nih skincare
  • 30 November pukul 20.14
    asli aku gak punya skincare selengkap itu ekeke
  • 29 November pukul 19.55
    pernah coba sekali dan pas pagi nya emang jadi bagus banget muka kita
  • 29 November pukul 19.10
    wah gila sii kalo step koera ini malemnya banyak bangettt
  • 29 November pukul 18.41
    produk untuk exfoliate apa ya kak? gak ngerti skincarean.. baru mau blajar skincare, mohon petunjuknya ,
  • 24 November pukul 00.11
    kalau sleep mask itu sesudah night cream kah?
  • 18 November pukul 21.34
    Shay, tapi emang beberan ngasi huge difference 10 step ini? Kalo iyaa mah aku rela deh, tp kalo enggaak...