10 STEP KOREAN SKINCARE 😍 - Storie

10 STEP KOREAN SKINCARE 😍

Hallo mates,, Siapa nihh yang masih ingin dapat kulit mulus glowing ala korea tapi masih bingung urutannya. Tenang dehh, yuk kita bahas 😊😊 Untuk day dan night sangat2 berbeda yaa, tentu saja malam lebih banyak hehe.. Okeee 🌞 Day : 1. Cleanser ↔ Ya tentu saja setelah semalaman menggunakan skincare bertumpuk2 harus dong dicuci paginya, dan jangan lupa pilih cleanser sesuai kulit kalian yaaa. 2. Toner ↔ Toner pun sangat penting, karna toner sendiri bisa ngembaliin ph kulit kita 3. Essence ↔ Untuk essence sendiri sesuai keinginan pribadi masing2 yaa 4. Moisturizer ↔ Tentu saja kita membutuhkan moisturizer untuk memberikan kelembapan pada kulit kita 5. Suncream ↔ Yesss of course girl, siapa sii yg butuh suncream, apalagi saat pagi dan sore hari. Penting banget lhoo pakai suncream, karna selain sebagai pelindung dari sinar uv dia juga bisa mengunci seluruh skincare yang telah kita gunakan tadi. 🌚 Night 1. Oil cleanser ↔ sangat cocok buat yang seharian keluar rumah dan make up.an yaa 2. Cleanser 3. Exfoliate ↔ untuk step yang satu ini digunakan seminggu hanya 2 kali saja yaa, karna dia berfungsi mengangkat sel kulit mati kita 4. Toner 5. Essence 6. Serum ↔ serum merupakan rangkaian paling penting ataupun inti, karna kerjanya didalam kulit wajah sangatlah dalam,karna itu pilih bener2 sesuai kebutuhan yaa 7. Sheet mask ↔ personal aja yaa, dan juga digunakan 2-3kali seminggu 8. Eye cream ↔ cocok nih yaa buat yang punya mata panda Gimana mates tercintaku, paham kan yaa rangkaian2nya. Yuk sayangi dan rawat kulit kita bareng2, tentu saja biar tambah cantik dan sehat ya girls 😍😍
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Maret 2020, 06:08
    kalo kita pke clay mask urutan nya sm gak?