2 Inspirasi Makeup Buat Interview Kerja

Ini dia Inspirasi Makeup buat kamu yang mau interview kerja! Ada dua makeup look nih, kira-kira mana yang lebih cocok buat kamu?! Ikutin tutorial ini ya supaya kamu udah pasti fix di terima kerja mates! hihi.. Btw semangat buat interview kerjanya ya mates, goodluck!
Diterbitkan pada 18 hari yang lalu
commentsComments
  • 5 Desember pukul 19.58
    kenapa emina cremay tint yang peach kalo dibibir aku orange banget ya 🙄
  • cla
    23 November pukul 23.42
    bagus bgt ka editannya 🙏 editnya pakai apa
  • 4 Desember pukul 17.34
    aku jadi bingung ada 2 tutorial dalam 1 video 😂
  • 28 November pukul 01.04
    suka bgt sama editingnya 😍
  • 9 Desember pukul 18.42
    yang rambutnya ditata ke atas gitu keren deh kak😍😍 makeup looknya juga bagus
  • 26 November pukul 20.06
    suka yang eyeshadownya muda itchuu~~~ bikin kamu kaya freshgraduate yang polos2 manjahh hhehehe
  • 4 Desember pukul 14.03
    dua-duanya keceee wow😍
  • 25 November pukul 18.14
    aku suka yang bibirnya warna red hot gitu beb, keliatan lebih brani 😍😍😍