2 Skincare Penolong Dari Kulit Kering Dan Kusam

Haii Mates🙋🏻‍♀️, tahun 2018 itu aku punya kulit yang kering dan kusam padahal jenis kulit aku oily loh, usut punya usut ternyata kulit aku tuh dehidrasi makanya kulit aku jadi kering dan kusam banget. Nah terus aku tuh mulai coba-coba buat pake skincare. Sebelumnya udah banyak produk skincare yang udah aku cobain dan hasilnya nihil di kulit aku. Kayak aku pernah cobain serum ya The Ordinary yang Salicylic Acid tapi gak ampuh bikin jerawat aku hilang. Aku juga pernah pakai Laneige Sleeping Mask biar kulit aku besok paginya lebih terhidrasi eh malahan kulit aku jadi kering dan ngelupas, huhu sedih deh 😭. Trus aku coba buat pake tonernya Hada Labo Gokujyun karena aku ngeliat skincare routine influencer favorit aku. Ternyata pas aku pake toner ini cepet meresap dan gak bikin kulit aku berminyak, emang sih efeknya gak langsung kerasa hari itu juga. Aku sih ngerasain efek lembabnya di minggu ke 2 setelah pemakaian. Kulit aku yang tadinya suka kering disekitar hidung dan bibir jadi gak kering lagi dan bekas jerawat aku juga sedikit memudar. Makanya aku udah ngerasa cocok sama toner Hada Labo dan sering repurchased. Aku beli toner Hada Labo ini seharga Rp.35.000. Setelah pakai toner Hada Labo aku langsung pakau serumnya The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Awal aku pake serum ini karena sempet ngehype gitu deh jadinya aku jadi penasaran mau cobain deh, kebetulan waktu itu aku juga punya acne spot yang lumayan banyak. Pake serum ini emang harus sabar Mates karena gak langsung menyamarkan bekas jerawat, soalnya bekas jerawat aku hilang pas pembelian ke 2. Tapi yang aku suka dari serum The Ordinary ini ngasih hidrasi yang lebih ke kulit aku. Kalo aku pake serum ini pas malem hari dan besoknya kulit aku jadi kenyal gitu. Kalo aku pake pas siang hari juga gak keliatan greasy kok. Aku beli serum The Ordinary Niacinamide ini seharga Rp.162.000. Setelah aku pakai barengan Toner Hada Labo dan The Ordinary Niacinamide yang aku rasain kulit aku lebih lembab dan gak kering lagi disekitar hidung, pori-pori aku juga sedikit tersamarkan loh. Nah itu dia 2 holygrail skincare yang nolongin aku dari kulit yang kering dan kusam. Kalo skincare penolong kamu apa nih? Jangan lupa share di Storie app juga yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 13 hari yang lalu
commentsComments
  • 30 November pukul 13.06
    satu botol ini abis buat brp lama penggunaan bebb?
  • 29 November pukul 15.54
    mau cba takut gak cocok dehh :(
  • 29 November pukul 18.12
    selalu suka sama feeds2 nya ka yunithaaa 🥰🥰🥰🥰🥰
  • 30 November pukul 20.14
    gemeeeesh bgt sama kaka inii 🥰🥰🥰🥰🥰
  • 28 November pukul 13.30
    beli dimana ka?
  • 30 November pukul 07.36
    makasih ka yunitaaa info nyaaa 😘😘😘