2020 Empties Product Check!!

Hallo Mates!! Gak terasa sebentar lagi udah berganti tahun aja之 Udah berapa banyak nih skincare yang kalian pakai di tahun 2020. Nah aku mau share produk skincare yang aku habiskan dalam tahun ini. Ini adalah produk yang benar-benar habis dan sering aku pakai, untuk review detail setiap produk kalian bisa cek postingan storie aku Disini aku bakal kasih review singkat aja dan efek yang berkesan selama aku pakai skincare ini, yuk simak reviewnya!! 1 Cleanser Nah disini produk yang udah abis itu ada Epidena Eye & Lip remover . Produk ini ampuh banget untuk bersihin makeup waterproof! Kemudian ada second cleanser dari Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, bagus banget waktu awal-awal aku berjuang menghadapi jerawat! bahkan dalam satu kali pakai jerawat aku langsung kering ajaib banget emang!! Lanjut ada Cetaphil Gentle Skin Cleanser dan Hadalabo AHA BHA Mild Peeling Facial Wash, kedua claenser ini favorit aku juga terutama cetaphil karena dia gak bikin kering. 2 Toner Sebenernya toner yang udah aku habisin ini ada 3 tapi botol yang masih ada itu cuman dua yaitu itu Toner yang baru aja aku habisin dari Nadifa Beauty Care dan Lacoco Aloevera Soothing Mist. Satu lagi adalah Hatomugi Skin Conditioner. Untuk toner Nadhifa dia termasuk exfo toner lumayan membantu dalam mengatasi jerawat hanya saja baunya sedikit menyengat. Sedangkan toner Lacoco merupakan hydrating toner, efek melembabkannya pas dan gak bikin oily 3 Serum & Essence Untuk serum yang udah aku habisin itu ada dari Somethinc yang niacinamide dan hyaluronic acid. Keduanya bagus banget di kulit aku. Kombo dua ini mampu mengurangi frekuensi timbulnya jerawat. Untuk essence ada dari Lacoco. Essence satu ini bagus untuk mencerahkan kulit dan lumayan memudarkan bekas jerawat. Efek lembabnya juga pas dan cocok untuk kulit sensitif 4 Moisturizer Sejauh ini aku baru habisin 2 moisturizer udah pakai dari bulan maret sampai bulan oktober. Yang pertama ada Azarine Night Moisturizer. Suka banget sama teksturnya yang gel, cepat meresap, dan gak bikin oily. Bagusnya lagi tidak membuat jerawat aku bertambah parah. Untuk paginya aku pakai Innisfree Green Tea Seed Cream. Sejujurnya moisturizer ini cukup thick, jadi oles tipis aja karena lumayan bikin oily. Tapi aku suka dengan efek lembabnya, bikin kulit berasa seperti di kasih minum 5 Acne Treatment & Clay Mask Terakhir!! Sejauh ini obat totol jerawat yang udah aku habisin berbotol-botol adalah Acnol Lotion. Di kulit aku ampuh banget mengatasi bruntusan di pipi. Apalagi jerawat yang udah ada matanya kalau dikasih ini besoknya bakal kering deh tu. Tapi produk ini kurang cocok untuk hormonal acne atau jerawat yang besar tidak bermata, karena tidak terlalu berpengaruh dan biasanya akan meninggalkan bekas. Next adalah clay mask, selama 2020 ini aku suka banget pakai Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask. Ini membantu bangett mengurangi jerawat dan komedo. Sekian review dari aku semoga bermanfaat luvv
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 November 2020, 19:52
    Banyak banget rekomendasi produknya, terima kasih kak
  • 19 November 2020, 10:20
    Say yg Hada Labo facial wash itu boleh di pake setiap hari?