3 bentuk eyeliner yang sering ditemukan

Kali ini aku bahas tentang berbagai macam gaua eyeliner nih guys yang sering banget diliat dan sering dipake. Mau tau kayak gimana? Yuuk ikutin aku!😚 Yang pertama ada Classic eyeliner look nih, style seperti ini terlihat sangat natural. Oh iya biasanya juga suka dipake nih sama korean makeup style☺️. Nah pake eyeliner seperti ini, mata kamu akan terlihat lebih tegas lhoo. Cukup tipis aja untuk buat look ini, nah biasanya aku pake eyeliner dari Pixy Slim Line Matte Eyeliner, karena kuas aplikatornya lembut dan tipis jadi gampang menjangkau kelopak mata aku😉. Yang kedua ada Wings eyeliner, yang sering banget nih sama orang Indonesia pake. Bentuk seperti ini juga jadi favorite aku, cara gampang banget. Kalian bisa garis tipis ditengah-tengah mata kalian, lalu buat sedikit wings nah tapi kalian beri isi lagi dengan warna yang lebih intens😊. Dan untuk look ini aku pake eyeliner dari Make Over ya, karna kuas aplikatornya yang agak kaku, jadi pas banget untuk bikin wingliner yg sempurna guys😍. Dan yang terakhir ini adalah Cat eyeliner, look ini sering banget dipake sama gaya makeup American. Gaya seperti ini hampir mirip dengan Wings, cuma kalian harus mulai dari ujung inner conner kalian. Dan ditarik kebelakang hingga membentuk wings, tapi pastikan bentuk wingsnya tipis ya saat ditarik keatas🥰. Nah kalo untuk bikin cat eye ini aku lebih seneng menggunakan eyeliner gel dari Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner ini guys, karena dibantu kuas terpisah yang gampang bentuk ujung cat linerkuuu 😍. So itu dia ya beberapa gaya eyeliner ala aku, semoga kalian suka. Jangan lupa like, comment and share ya Mate’s.😘
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 18 November 2019, 13:20
    Aku pebih suka yg wing soalnya mata jadi seger banget sumpah
  • 17 November 2019, 20:21
    Shaaay eyelinee tie apa tuh yg cucok buat oily lids?