3 Kesalahan Make Up Yang Bikin Muka Jadi Tua!

Eittsss jangan kaget ya mates sama make up ku yang serem di foto itu! 😋 Aku mau jelasin beberapa kesalahan make up yang bikin muka jadi keliatan tua kaya fotoku yang pertama. Kesalahan pertama yang paling sering dilakuin itu gambar alis terlalu tebal dan gak natural. Bukannya cantik, aku malah keliatan serem kan mates pake alis kaya gitu?😂 Kesalahan make up selanjutnya itu pake eye shadow dan blush on yang gak di blend dengan benar. Jadinya keliatan nge-block gitu malah bikin kamu keliatan tua nih mates! Terakhir kamu harus pilih lipstick yang warnanya match sama blush on dan eye shadow kamu ya mates! Kalau warnanya ga match kaya di foto aku yang pertama, jadinya bakalan kaya menor dan keliatan lebih tua. Nahhhh kamu bisa hindarin kesalahan-kesalahan tadi biar make up kamu jadi lebih cakep dan gak menor!😉
Diterbitkan pada 19 hari yang lalu
commentsComments
  • 30 Oktober pukul 08.44
    setuju bgt! eyeshadow hrs bener bener di bledn walaupun butuh waktu bgtsihhh 😊
  • 30 Oktober pukul 12.02
    iyaaa alis ketebelan bener bener bikin look kita jadi tua huhu
  • 1 November pukul 11.23
    betuul banget kak, 3 point itu emang harus bener2 di perhatiin saat kita dandan biar gak kliatan tua dan menor 🤭
  • 29 Oktober pukul 11.50
    hehe wahhh makasih bgt yaa kak tips tipsnyaa 😍
  • 26 Oktober pukul 15.52
    Tutor alis yg ciamik dong kak
  • 11 November pukul 15.02
    bnr bngt pilih yg natural ajh yah kann
  • 1 November pukul 10.17
    alis nyabudh tebel gimna dong:(
  • 1 November pukul 12.43
    gimna