3 Kesalahan Make Up Yang Bikin Muka Jadi Tua!

Eittsss jangan kaget ya mates sama make up ku yang serem di foto itu! 😋 Aku mau jelasin beberapa kesalahan make up yang bikin muka jadi keliatan tua kaya fotoku yang pertama. Kesalahan pertama yang paling sering dilakuin itu gambar alis terlalu tebal dan gak natural. Bukannya cantik, aku malah keliatan serem kan mates pake alis kaya gitu?😂 Kesalahan make up selanjutnya itu pake eye shadow dan blush on yang gak di blend dengan benar. Jadinya keliatan nge-block gitu malah bikin kamu keliatan tua nih mates! Terakhir kamu harus pilih lipstick yang warnanya match sama blush on dan eye shadow kamu ya mates! Kalau warnanya ga match kaya di foto aku yang pertama, jadinya bakalan kaya menor dan keliatan lebih tua. Nahhhh kamu bisa hindarin kesalahan-kesalahan tadi biar make up kamu jadi lebih cakep dan gak menor!😉
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 30 Oktober 2019, 12:02
    iyaaa alis ketebelan bener bener bikin look kita jadi tua huhu
  • 30 Oktober 2019, 08:44
    setuju bgt! eyeshadow hrs bener bener di bledn walaupun butuh waktu bgtsihhh 😊