3 Produk Primer Yang Berbeda Fungsi. Cekidot!

Hai Dear!, tak semua produk primer punya fungsi yang sama, mereka punya tugas yang berbeda beda. Secara fungsi, primer ini merupakan bagian dari make up base, seperti paduan pelembap dan foundation. Primer ini biasanya digunakan setelah moisturizer biar kulitmu nampak lebih halus sebelum menggunakan foundation, jadi foundationmu akan lebih awet. Simpelnya, kamu gak perlu pakai primer banyak-banyak, cukup 1-2 pump dan oleskan secara merata di area dahi, pipi, hidung, dan dagu. Gak cuma itu, primer juga bisa mengontrol minyak di wajah dan menyamarkan pori-pori besar, wajah nampak lebih flawless. Nah berikut ada 3 primer yang bakal aku ulas nih mates... Yang pertama ada primer dengan jenis Hydrating dari NYX Bare With Me Hydrating Jelly Primer bertekstur gel yang efektif untuk melembabkan kulit hingga 8 jam. Produk waterbased ini juga memberikan hasil wajah yang lebih halus & memberikan efek pori-pori tampak lebih kecil. Yang kedua ada primer dengan jenis illuminating dari Beauty Story Primer Smooth & Luminous, yaitu untuk membuat riasan menjadi lebih awet serta meratakan warna kulit yang belang. Primer ini memiliki tekstur berwarna putih seperti pearl yang memberikan hasil akhir tampak glowing dan fresh namun tetap natural. Yang ketiga ada Pixy Beauty Skin Primer, primer ini konsistensi nya seperti tinted moisturizer yang berfungsi sebagai pencerah kulit secara instan dalam 1 tingkat dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam, serta kerutan halus pada kulit. Primer sangat berperan untuk hasil makeup agar tampak halus dan awet, jadi primer tidak boleh di skip saat kamu menginginkan hasil makeup yang jauh lebih tahan lama. So, primer favorit mu yang mana mates? 😊
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 07:31
    cobain juga ponds yang glitter glow,emang enak bgt sih paraaah 😍😍😍😍
  • 23 Desember 2019, 18:07
    akusih lebih suka pixy yaah sis hehehe 😁😁😁

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52422
Disukai