3 Produk Wajib Dalam Pouch Anak SMA

Kamu masih sekolah?👱🏻‍♀️ Pasti aku yakin banget nih anak SMA zaman sekarang tuh bawa pouch yang isinya produk kecantikan gitu kan? Aku ada nih produk yang aman buat kamu para remaja yang wajib kamu bawa di pouch kamu. Emina Aloe Vera Gel Aloe vera gel ini bisa banget berfungsi buat di bagian alis sama bulu mata loh. Karna kan kalau masih sekolah ga mungkin tuh yaa pakai pensil alis atau maskara. Jadi mending pakai ini aja mates cuma di apply aja pake spoolie dan jadi keliatan lebih tebel deh alis sama bulu mata kamu. Kamu bisa pakai aloe vera dari Emina ini karna aman buat remaja dan harganya murah cuma 28 ribu an. Emina Bright Stuff Tone Up Cream Hmm menurut aku sih kalau anak SMA butuh ini deh karna kalau pakai moisturizer biasa kan cuma ada efek melembabkan nya yaa. Tapi kalau pakai tone up cream bisa bikin naikkin tingkatan shade kulit kamu tanpa pakai foundation dan jadi terlihat lebih natural juga. Kalau mau beli tone up cream yang aman buat remaja, aku saranin pakai dari Emina ini deh dan lagi lagi harganya juga affordable loh kisaran 22 ribu an. Pixy Lip Conditioner Siapa yang suka gigit gigit bibir kalau lagi dengerin gurunya ngejelasin pelajaran? Nah pasti pas ngaca udah kaget aja tuh sama bibir yang udah kelupas gitu kaan. Ihh ga banget deeh, kamu makanya harus merawat bibir juga pakai lip conditioner dari Pixy in, selain itu karna lip conditioner ini tanpa warna jadi ga bakal deh di tegor guru. Harganya juga murah loh cuma 23 ribu. Buat kamu yang masih SMA bisa nih jadi rekomendasi buat kamu produk apa aja yang bisa dipakai. Kalau kamu mau sharing pengalaman kamu, bisa yaa di akun Storie. Byeee🥰.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 16 November pukul 07.05
    pakai emina bright stuff tone up cream apa aman untuk wajah yang jetawatan
  • 7 November pukul 12.38
    bedak sih beb honestly soalnya kan sekola panas hehehe
  • 4 November pukul 16.36
    olshop nya dong qaqa hehehe
  • 7 November pukul 21.01
    ga dimarahin guru beb pake lip ice?
  • 9 November pukul 01.28
    satu lagi nih, jepitan bulu mata biar mulu matanya tetep badai hehe
  • 16 November pukul 21.15
    belinya dimana?
  • 8 November pukul 01.31
    apa gue doang yang mengalish fungsikan tempat pensil jadi pouch?
  • 8 November pukul 16.45
    lip conditioner wajib banget sih beps, soalnya bibir suka kering nih 😂 😂
  • 7 November pukul 17.49
    kalo aku mah parfum sama sabun cuci muka sama anduk soalnya gue keringetan kalo gabawa taar burket
  • 24 Oktober pukul 13.16
    lucu bgt mba
  • 10 November pukul 16.59
    yg aloe vera gel itu moisturizer juga?