3 Rekomendasi Footwear Lokal Langganan Aku

🏵️Aku punya 3 online shop langganan kalo aku mau beli footwear. Ketiga online shop langganan aku semuanya produk lokal loh. Ini dia nih 3 online shop langganan aku. 🏵️Sandalkakikuproject Aku udah follow instagramnya @sandalkakikuproject udah dari lama banget, karena menurut aku sandal-sandal yang dijual tuh lucu-lucu banget. Range harga sandal di @sandalkakikuproject mulai dari 130K-145K. Sekarang ini instagramnya @sandalkakikuproject udah punya followers sekitar 81.8K. Kalo kamu mau beli bisa banget nih cek akun Shopee dan Tokopedianya. 🏵️Ottieshoes Kalo di @ottieshoes ciri khas sepatu-sepatu yang dijual itu yang modelnya mules. Instagram @ottieshoes udah punya followers sekitar 24.7K loh, termasuk aku yang udah follow dari lama. Range harga sepatu-sepatu di @ottieshoes sekitar 250 ribuan. Buat kamu yang tertarik pengen punya sepatu mules kayak aku langsung aja chat ke Whatsapp dan Linenya. 🏵️Urbanlookshop Nah kalo sepatu-sepatu dari @urbanlookshop ini handmade loh, jadi gak diproduksi banyak. Followers @urbanlookshop di Instagram udah 10,5K. Sepatu-sepatu yang dijual di @urbanlookshop macem-macem banget, mulai dari heels, flats,mules, dan sandals. Range harga sepatu-sepatunya juga bervariasi mulai dari 150K sampai 225K. Kalo kamu tertarik bisa langsung chat ke Linenya atau cek aja akun Shopeenya. 🏵️Nah, itu dia 3 online shop jual footwear local brand yang jadi langganan aku. Kalo kamu tertarik gak nih sama online shop rekomendasi aku? Tulis komen kamu dibawah yaa.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 26 November 2019, 19:27
    yongki komaladi aja shay d matahari diskon more than 50% terus tuh wkwkwkwkwkwkwk

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2447
Pengikut
3722
Disukai