3 Rekomendasi Online Shop Instagram Jual Eyewear Keren!

🌻Minggu depan aku mau ke Bali sama temen-temen aku. Tapi aku belum punya sunglasses yang proper. Gak mungkin dong aku gak pake sunglasses padahal Bali kan panas banget. Trus aku nyari-nyari sunglasses di online shop Instagram aja deh dan nemu 3 online shop ini. 🌻Eyewear.inc Aku awalnya tertarik sama Eyewear.inc ini karena Tyna Kanna Mirdad following. Pas aku cek instagram yang usernamenya @eyewear.inc ternyata kacamatanya super kekinian dan harganya juga masih affordable, mulai dari 99K- 149K. @eyewear.inc gak cuma ngejual fashion sunglasses tapi juga jual basic sunglasses loh. @eyewear.inc sekarang lagi ada giveaway loh, buruan ikutan siapa tau kamu menang. Kalo kamu tertarik buat beli kacamatanya bisa loh pesen lewat websitenya atau Line dan Whatsapp. 🌻Adara Eyewear Akun Instagram dengan username @adara.eyewear punya follower 65,4K. Adara Eyewear ini ngejual sunglasses yang modelnya lagi ngehits di Instagram. Range harga sunglasses ini sekitar 69-89 ribuan, affordable banget kan. Adara Eyewear punya store di Bali loh dan sekarang lagi ada gratis cek mata. Yukk kalo kamu mau cek mata gratis bisa langsung ke storenya aja tapi kalo kamu mau langsung pesen bisa banget chat Line dan Whatsappnya. 🌻Bridgeseyewear Nah kalo @bridgeseyewear ini online shop ini punya followers sekitar 25,8K dan langganan para artis dan influencer kayak Ayudia Bing Slamet, Tyna Kanna Mirdad, Rachel Theresia, Annov Hari Prabowo dan Enzy Storia. Walaupun range harga di @bridgeseyewear lumayan price start from 600K tapi emang kacamata yang dijual tuh berkualitas, jadi kamu gak bakal nyesel deh. Bulan September ini @bridgeseyewear lagi ada promo free lenses setiap kamu beli Bridges eyewear frame loh. Buruan gih cek stoknya dan pesen lewat websitenya. 🌻Nah, itu dia 3 online shop yang jual eyewear buat kamu yang pengen ngelindungin mata kamu dari sinar matahari. Kamu udah pernah belum beli eyewear di 3 online shop di atas? komen yah di bawah.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 26 November 2019, 17:49
    wah boleh nih d coba, beneran trsuted kan?

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai