3IN1 WITH EMINA LIP CUSHION

Halo mates! Kali ini aku mau share tentang lip cushion Emina ini. - Netto: 9ml - Price: 56.500 (aku beli pas discount cuma 47.700) - Available in 2 shades (shade 1 - let it peach) (shade 2 - be cherry) Aku jadiin lip cushion ini sebagai LIPSTICK, EYESHADEOW, dan BLUSH ON mau tau reviewnya gimana? Check this out👇 1. Sebagai Lipstik ✨ Dari segi warna dia cantik banget menurutku karena dia punya warna orange peach gitu jadi ga terlalu norak kalo dipake sendirian, teksturnya creamy banget sih dan ga bikin bibir kering. Hasilnya semi matte, karena masih ada glossy2nya gitu, tapi dia coverage buat bibir yg hitam. Teksturnya di bibir ringan tapi kerasa sih kalo lagi pake lipstik. But, tenang aja masih bisa di tolerir kok ga berat gtu dr apa yg aku rasain sih. (-) cepet ilang warnanya karena dia ga matte, alternatifnya aku selalu timpa bedak padet setelah aku apply lip cushion ini di bibir, jadi hasilnya matte dan warnanya cukup tahan lama. Btw, di foto aku ombre pake produk lipcream lain ya, tutorialnya bakal aku share nanti ya (bikin penasaran wkwk) 2. Sebagai Eyeshadow ✨ Warnanya cantik banget kalo dijadiin eyeshadow karena hasilnya peach natural gitu dan aku biasanya pake setitik aja di kelopak terus di blend supaya hasilnya natural ga norak. (-) warnanya ga pigmented karena memang si lip cushion ini kan dikhususkan untuk bibir ya sebagai lipstik bukan sebagai eyeshadow hehe 3. Sebagai Blush On ✨ Jujur, aku seneng banget di part ini karena aku bisa jelasin aku seneng banget dan rekomendasiin banget ke kalian buat dipakein sebagai blush on karena warnanya itu loh orange peachnya cantik banget kalo di jadiin blush on. Apalagi kalo pakenya kayak aku di foto itu, jd nyebrang hidung gitu loh dan pakenya ala blush on yg lagi viral sekarang wkwk sumpah bagus banget hasilnya dan biasanya aku timpa bedak lagi biar hasilnya matte. (+) glowing natural kalo kalian ga timpa bedak lagi (-) warnanya ga pigmented dan sekali kena usap tangan atau jari dia bakal bubar warnanya karena sekali lagi dia dikhususkan untuk lipstik guys bukan area lain hehe Aplikator dari lip cushion ini enak banget dia kayak brush yg lembut gitu jadi enak buat applynya apalagi nge blend pas lagi dipakein buat lipstik jadi lembut gitu di bibir. Tapi minusnya bolongannya terlalu besar jadi harus hati2 mencetnya. Dan kalo jarang dipake si oil atau apanya gitu aku ga paham kayak misah dari si tekstur isinya, alternatifnya aku selalu kocok dulu sebelum aku keluarin isinya. But, overall oke banget sih dan recommended buat yg suka make up daily yg hasilnya natural dan gak pake ribet dengan banyak produk. So, itu dia review dari aku, semoga bermanfaat Mates! ❤ Salam hangat dari aku si Beauty Entushiast yg doyan jajan Make up! 😊
Diterbitkan pada 8 hari yang lalu
commentsComments
  • 9 November pukul 12.29
    aaa keracun jd pen coba jugaa 😁
  • 5 November pukul 19.29
    bagus banget hasilnya kalo buat ombre ya beb^^