4 Eyeliner Style Dan Trik Cara Pakainya

Halo mates🤗 Siapa ni yang belum bisa pakai eyeliner?😁 Nah jangen khawatir aku mau kasih trik pakai eyeliner ke kalian mates😉 Yuk di simak eyeliner style favorite ku🤗😉 Yang pertama, eyeliner style Classic Cat, caranya mudah banget😉 1. Dari ujung ekor mata tarik ke luar 2. Dari ujung eyeliner tarik ke dalam sampai setengah mata 3. Lalu tarik ke dalam dari tengah mata sampai ujung mata 4. Isi bagian yang kosong Yang kedua, eyeliner style Cutting Edge 😉 1. Dari ujung ekor mata tarik sedikit keluar 2. Terus tarik dari ujung eyeliner, sampai ujung mata 3. Dan isi bagian yang kosong Yang ketiga, eyeliner style Music Note 😉 1. Dari ujung ekor mata tarik keluar sampai setengah mendekati ekor alis 2. Tarik ke dalam dari setengah eyeliner sampai setengah bagian mata 3. Lalu dari tengah bagian mata tarik lagi ke dalam sampai ujung mata 4. Isi bagian yang kosong 5. Dan dari ujung eyeliner tarik ke dalam sampai setengah bagian mata Yang keempat, eyeliner style Bond Girl, cara ini hampir sama dengan cara cutting edge, cuma bedanya style ini lebih wings dan lebih panjang😉 1. Dari ujung ekor mata tarik ke luar 2. Dari ujung eyeliner tarik ke dalam sampai ke ujung mata 3. Isi bagian yang kosong Nah itu dia cara ke 4 eyeliner yang aku suka 😉 Ohya untuk eyelinernya aku pakai produk dari Mizzu😉 Harganya sekitar 55k, dan ini eyeliner favoriteku!🤗 Segitu aja tutorial eyeliner style dari aku mates😉
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Juli 2020, 20:24
    liatnya gampang pas praktek susah bgtt ternyata 😩😩😩
  • 25 Juni 2020, 20:53
    mata ku sipit susah banget pake eyeliner karena eyelidnya tipis banget, suka gemes kalo liat yg lain pake, huhu 😭