4 Rekomendasi Foundation Longlasting Cocok Untuk Di Pakai Ngantor

Siapa ni yang setiap lagi kerja suka touch up ?? hehe😁😁 Sekarang ga perlu deh untuk touch up, karna aku udah nemuin 4 foundation yang benar-benar longlasting seharian dan cocok untuk pergi ngantor😉 Ini dia ke 4 foundationnya 👇🏻👇🏻 Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation (Rp. 165.000) Foundie yang ini benar-benar tahan untuk di pakai seharian dan tanpa oxidize! Selain itu teksturnya yang agak cair dan ringan banget di wajah! Cocok banget deh untuk di pakai ke kantor hehe🤗🤗 Australis Stay Put Longwear Foundation (Rp. 195.000) Foundie yang satu ini tahan seharian tanpa oxidize selain itu foundie ini mengandung SPF 15 yang mampu melindungi kulit wajah dari panasnya sinar matahari. Tekstur dari foundie ini agak cair dan ringan banget di wajah!🤗🤗 Revlon Colorstay Full Cover Foundation (Rp. 205.000) Foundiee ini juga cocok untuk di pakai ke kantor karna ketahanannya yang best banget, jadi kamu ga perlu untuk touch up hehe. Selain itu teksturnya yang creamy dan ringan banget untuk di pakai seharian. Dan foundie ini full coverage lohh, jadi untuk yang berjerawat atau banyak bekas jerawat ini cocok banget! Karna foundie ini mampu mengcover bekas jerawat dan jerawat kamu!🤗 L’Oreal Infallible Stay Fresh Foundation (Rp. 220.000) Kalau foundie yang satu ini tahan seharian dan Cukup ringan di wajah! Terus foundie ini juga cukup ngecover noda hitam yang di wajah loh mates!🤗🤗 Nah darii ke 4 foundation ini bagus semua dan ketahanannya yang best banget, bikin aku jatuh cinta sama ke 4 foundation ini! 😍😍 So, kalian kalau pakai foundation ke 4 ini ga perlu deh ribet-ribet untuk touch up foundation atau powder lagi hehe😁🤗
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Maret 2020, 11:11
    hai mbk
  • 4 Maret 2020, 11:12
    jd yg mn paling bgus fondesen ny mbk????