4 Star Seller Di Shopee Yang Jual Skincare Original🌸

🌸Sekarang ini aku tuh bergantung banget sama online shop, karena aku males harus macet-macetan dan antri yang panjang. Termasuk dalam hal beli skincare, aku juga ngandalin Shopee banget nih, tapi aku beli seller yang terpercaya. Ini dia nih seller di Shopee yang jadi langganan aku buat beli skincare. 🌸Ponny Beaute Aku biasanya beli skincare The Ordinary di Ponny Beaute karena Ponny Beaute ini seller resmi di Indonesia dan Ponny Beaute langsung ambil produk The Ordinary di pabriknya langsung jadi udah pasti trusted banget kan. Ponny Beaute ini juga sering ngasih promo dan diskon di Shopee loh. 🌸Schminkaus Aku biasa beli produk skincare dari Krave, Cosrx, dan Klairs di Schminkaus karena biasanya suka ada diskon up to 20% di Shopee. Barang-barang yang dijual di Schminkaus ini udah pasti 100% original. 🌸Beautyhaulindo Aku biasanya beli skincare yang belom ada diseller lain tuh di Beautyhaulindo, karena emang Beautyhaulindo lengkap banget dan udah pasti 100% original. Beautyhaulindo juga ngejual travel size dan sample sizenya loh, jadi kalo aku masih ragu buat beli yang full size aku bisa beli yang travel sizenya dulu deh. 🌸DeBeautyHouse DeBeautyHouse ini tempat aku biasanya beli skincare Korea, karena DeBeautyHouse jual produk skincare dari Laneige, Peripera, April Skin, dan Mamonde. Dan aku gak perlu khawatir kalo barangnya fake karena barang-barang yang dijual di DeBeautyHouse 100% original. Yang aku suka DeBeautyHouse juga sering ngadain flash sale. 🌸Nah itu 4 star seller di Shopee yang jadi langganan aku buat beli skincare yang dijamin 100% asli.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 18 September 2019, 13:54
    Umur 16tahun butuh skincare apa aja sih kak?
  • 7 Februari 2020, 14:09
    kak @Windia Ekawardhana tau gak star seller shopee yang jual gabungan smua produk skincare lokal 100% ori ?

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2663
Pengikut
3994
Disukai