4 Style Lips Yang Lagi Trending Dan Tutorialnya

Oo halo!👋🏻 So today aku mau bikin tutorial cara bikin ombre lips, filler lips, glossy lips dan glitery lips😉 Langsung aja ke tutorialnya yuk mates😉 Yang pertama ombre lips, ombre lips ini yang lagi trending, karna bikin bibir lebih terlihat kecil gitu mates😁 Nah untuk ombre lips ini pertama harus pakai base lip cream dengan warna nude, terus pakai lip cream dengan warna merah di dalam bibir lalu di tap-tap pakai jari😉 Mudah bangetkan hehe😁 Nah biasanya aku kalau mau ombre lips pakai lip cream dari BrunBrun🤗 Lanjut bahas glossy lips Ni buat kamu yang suka dengan glossy-glossy, ternyata glossy lips ini lagi trending loh😊 Nah untuk glossy lips ini biasanya aku pertama pakai lip cream matte terlebih dahulu, terus di timpah dengan lip gloss deh☺️ Untuk lip cream matte yang aku pakai ini brand dari Looke, dan lip glossnya juga dari Looke🤗 Terus glittery lips juga lagi trending ni mates Untuk mendapatkan hasil lipstick yang glitter aku pakai lip gloss dari Smashbox terlebih dahulu di seluruh bibir, terus untuk mendapatkan hasil glittery aku tambah glitter dari Rollover Reaction🥰🥰 Yang terakhir filler lips, untuk yang suka sama bibir filler, ga perlu untuk filler mahal-mahal😉 Cukup ikutin tutorial dari aku ini aja bibir terlihat seperti di filler hehe👌 Nah yang pertama harus bentuk bibir dengan ukuran lebih besar dari bibir asli, gunakan lip liner, untuk lip linernya aku pakai dari Mizzu🤗 Terus aplikasikan lip cream ke seluruh bibir yang sudah di gambar😉 Lip creamnya aku pakai dari Victoria’s Secret♥️
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua