4 Wajib Makeup Pemula Yang Harus Dimiliki!

Video kali ini aku mau ngebantu para pemula yang pada bingung makeup yang harus di beli dan punya untuk pemula apa aja sih, biar kalian ga bingung lagi pas udah di toko kosmetik, beli 4 produk ini aja udah bagus banget ya guys. 1. Foundation/bb cream apa aja yang cocok buat kulian kalian (disaranin untuk remaja pake dd cream/bb cream) 2. Bedak apa aja yang murceee 3. Mascara biar bulmat cetar membahana 4. Lipstik atau lipcream Semoga bermanfaat ya manteman iloveyou 3000❤️❤️😂.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 20 November 2019, 09:19
    aku juga pake QL mascaranya bey ^^
  • 18 November 2019, 17:21
    ada yg bilang bedak baby gak bolej buat makeup krna bisa menyumbat pori2

Author

deay_rd_
💄 Beauty Enthusiast.
0
Mengikuti
5089
Pengikut
18756
Disukai