5 Lipstick Natural Favorite Citta

Karna aku tipe orang yang suka sama lipstick nude, aku nyobain beberapa lip produk yang direkomendasiin sama Si manis kak Citta. dan emang rata-rata tuh bagus dan masuk sama tone kulit aku. aku tuh suka banget lipstick warna corall or nude karna gak terlalu bikin muka jadi tegas gituloh. terus juga kaya misalnya Make Over yang di video, itu beneran bagus dan enteng banget. bikin lembab juga. Makanya aku tuh kadang coba pake produk yang di rekomendasiin sama kak Citta dan beneran cocok dong sama aku. huhu jadi engga sia sia aku beli produknya. termasuk produk lipstick yang direkomendasiin kak Citta itu. https://www.instagram.com/p/B6ufVrMgwco/
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 20:43
    Berapa sih harga lip cream-nya l'oreal mates? ^^
  • 16 Januari 2020, 10:39
    Lebih kewarna choco/mocha gitu yaa lipstick kesukaan si Citta 😎