5 Menit Doang Bikin Kamu Jadi Pusat Perhatian

Hai Mates Buat kalian para remaja pasti males bangetkan kalo makeup lama2 apalagi kalo udah telat mending bare face aja. Eitsssss, kali ini aku buat tutorial makeup super simple untuk remaja. disini aku pake product yang easy to found loh mates. Kalian ada yang bisa sebutin aku pake product apa aja?
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 15:00
    ini hanya didukung wajah yang mulus guys . gue yg jerawatan mah mesti demoul dulu haha
  • 3 Juli 2020, 07:53
    lipcream nya merek apa kk?