5 Tahun Lalu Ga Kenal Makeup

Heyhooo guys! Gara2 nge scroll foto lama di gallery HP aku jadi nemu foto2 jaman dulu pas 5 tahun lalu dan aku cukup kaget juga ngeliat aku yang dulu yang belum ngerti makeup sama sekaliπŸ˜‚. Dulu itu aku kalo keluar rumah andalannya cuma pake Pigeon teens compact powder sama alis ku dibentuk natural pake mascara, dan bener2 belum ngerti soal makeup dan belum terlalu care sama penampilan mukaku. Dulu aku masih malu2 banget kalo makeup takut menor dan ga berani keluar rumah pake makeup yang menurutku waktu itu berlebihanπŸ˜†. Nah, beda banget sama yang sekarang. Kalo sekarang aku udah lebih ngerti makeup dan lebih berani ekspresiin diriku lewat makeup dan juga udah lebih care sama penampilan mukaku, dibanding dulu. Kalo sekarang, untuk makeup full face aku udah pake foundation, powder, trus aku suka kreasiin mataku pake eyeshadow. Aku juga sekarang selalu bentuk alisku pake brows pencil ataupun brows powder. Sesekali aku pakein highlighter di cheek bones dan di batang hidungku. Sebelum keluar rumah juga aku sekarang suka pake blush on dan lipstick biar mukaku makin merona dan ga terlihat pucat☺️. Seneng banget deh kalo sekarang udah bisa lebih care sama penampilanku, karna menurutku itu adalah salah satu tindakan self-love sama diriku. Yuk share juga #5YearsChallenge kamu!πŸ˜‰
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Desember 2019, 10:10
    sama banget kak 5 tahun lalu sbenernya tau cuman ga mau coba aja
  • 25 November 2019, 13:08
    5 tahun lalu aku manusia anti make up🀣