5 tahun lalu makeup aku kayak gini aja

Hallo Mates~😬 setelah aku fikir-fikir pengen deh sharing sama kalian tentang foto aku jaman dulu. Yang masih belum begitu mengenal makeup kayak sekarang. Dan yang menginspirasikan aku jadi suka makeup an adalah, beberapa temen-temen aku yang udah mulai pake makeup gitu. Nah jadi deh sampe sekarang aku gabisa lepas dari makeup. Mau tau kan makeup aku kayak dulu tuh kayak gimana, dan dibandingin dengan sekarang. Yuuk ikutin aku terus🤗. Nah jadi kalo dulu sebelum aku mengenal makeup, aku cuma pernah pake alis. Itu juga aku tipis-tipis aja dan lebih sering terus di sikat deh, terus juga aku pake bedak. Yang dimana aku pinjem punya mamaku🤫. Abis aku aku pake liptint gitu sedikit biar ada merah-merahnya dikit ga pucet🤪. Tapi kalo untuk sekarang sih aku udah makeup an dengan full face😋. Seperti aku pasti pake cushion, biar tercover yang namanya dark spot dan bekas jerawat. Terus juga aku harus pake alis, dan berbentuk kayakk sekarang. Kemudian maskara, lipstik, blush on, bronzer hingga highlighter Mates😋. So itu dia perbedaan makeup aku yang sekarang dan 5 tahun yang lalu. Cukup berbeda banget ka Mates, nah gimana nih kalo kalian?🧐
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 26 November 2019, 15:57
    harus pake highlighter yes biar shinning shining shimmering splendid😄