5 Years Challenge? Waktunya Upgrade Makeup!

Dulu akutuh mulai suka makeup tapi dengan produk seadanya. Bedanya, dulu aku gak pernah pakai foundation karena formulanya gak secanggih sekarang. Jadi cukup pakai moisturizer lalu langsung aplikasikan bedak tabur Marcks hihi. Riasan mata aku hanya menggunakan eyeliner dan mascara tanpa menggunakan eyeshadow. Aku juga tidak pernah menggunakan produk eyebrow pencil karena alis mataku sudah tebal. Dan untuk bagian bibir aku mengandalkan banget liptint tony moly apapun makeup nya. Dan saat ini aku mulai serius dalam bermakup, di hari libur aku sering ikut menjadi peserta workshop makeup dan jadi model makeup. Hal itu membuatku jadi lebih terlatih untuk lebih detail dan paham akan teknik makeup yang sesungguhnya. Mulai dari membingkai alis, menggunakan foundation untuk tampilan makeup yang lebih tahan lama dan flawless, menggunakan blush yang senada dengan warna eyeshadownya, lalu menyempurnakan tampilan akhir menggunakan loose powder. Berhubung aku gak bisa jauh dari liptint jadi aku juga punya produk liptint terbarunya buatan lokal. Itu dia produk makeup lampau dan sekarang yang aku upgrade. Sekarang giliran kamu ya mates!💜
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 26 Desember 2019, 19:09
    masyaallah cantiiknyaa 😍😍😍
  • 5 Januari 2020, 19:19
    kalo dulu makeup cuma butuh 4 produk doang yaaa tapi kalo sekarang kayanya semua produk makeup harus punya hahaaa

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52423
Disukai