6 Foto "Before" dan "After Operasi Plastik yang Buat Kamu Tercengang

😱Hi mates, emang operasi plastik ngubah banget penampilan wajah. Berkat operasi, wajah terlihat lebih ideal. Kamu penasaran ga si gimana penampakan "Before" dan "After" dari operasi plastik? Yuk langsung aja simak di foto berikut, let's take a look!😱
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Januari 2020, 08:57
    pangling sm yg muka lebar jd tirusss
  • 31 Maret 2020, 18:45
    bisa utk ganti identitas inimah, bener2 gak ada mirip2nya sedikitpun sm before nya

Author

Dr CalistaForYourBeauty
Share tentang kecantikan buat kamu!💖
13
Mengikuti
5524
Pengikut
31616
Disukai