6 Gaya Pake Blush On with Esqa Cosmetics

Kalian pada tau gak nih mates kalo pake blush on itu gayanya bisa beda-beda bangeett loh! Gak cumaa di pipi pada umumnya gituu. Nah aku mau nunjukin nih mates beberapa gaya yang bisa kalian tiru buat pake blush on! Dan disini aku pake blush on dari Esqa Cosmetics Mates, super sukaak! 🥰 Aplikasikan di Apple Cheek Nah untuk gaya ini tuh lebih ke korean style gitu. Karna fokus di bagian apple cheek aja. Dan untuk style ini aku pake yang shade Malibu, karna ada sedikit shimmernya pas buat korean look! Aplikasiin di bawah mata dan menyebrangi hidung Untuk Japan Style itu aku ada referensi 2 gaya mates. Yang satu aku aplikasiin di bawah mata banget, dan yang satunya lagi aku aplikasiin nyebrang sampe ke hidung. Disini aku pake blush on dari Esqa yang shade Bali. Karna warnanya ini pinknya lebih natural tapi pas di build oke bangett loh Aplikasiin di tulang pipi luar Kalo western style ini biasanya diaplikasiin itu di pipi bagian atas luar hingga ke pipi bagian dalem. Dan warna yang aku pake itu shade Milan, karna biasanya lebih pop up gitu. Dan style lainnya aplikasiin pas di bawah alis sampe ke pipi dalem gitu mates. Shade milan ini pop up banget dan cantik! Aplikasiin di tulang pipi luar warna lebih soft Thailand style itu untuk teknik pemakaiannya hampir mirip kayak western style. Yang ngebedain itu warnanya aja. Kalo di Thailand Style ini aku pake shade yang Honolulu. Karna warnanya peach gitu, dan aku pakenya tipis aja yaa! Nah untuk dapetin 6 gaya ini, bisa banget pake blush on dari Esqa Cosmetics loh mates. Karna selain packagingnya yang travel friendly, aku sukanya itu karna easy to blend dan warnanya sekali apply langsung pop out! Shade yang paling aku suka itu shade Milan dan Bali, bagus banget Mates sukaak! ❣️❣️
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 November 2019, 03:30
    ga pernah bisa makenya kek jdi badut😭
  • 30 Oktober 2019, 01:14
    Luvvvv