8 Produk Drugstore Sejuta Umat!

๐Ÿฟ Kalian pasti udah gak asing lagi dengan produk makeup yang mau aku review kali ini. Produk ini udah merupakan produk sejuta umat loh. ๐ŸฟPurbasari Makeup Daily Series Alas Bedak Ini merupakan produk makeup yang cukup populer sih, teksturnya sendiri creamy dan light to medium coverage menurut aku. Sayangnya foundation ini kurang cocok untuk kulit berminyak karena cepet luntur nya. Shade yang aku pake no 01(natural). Harganya sendiri cuma 8K. ๐Ÿฟ Fanbo Microshimmer Blush On Blush on ini teksturnya sendiri dan ada shimmernya. Biasa aku pake buat daily karena jatuh natural di aku, shade yang aku pake no 02. Harganya sendiri sekitar 30K. ๐Ÿฟ Wet N Wild Megaglo Contouring Palette Produk ini tuh 2in1 karena selain bisa buat aku contour wajah, bisa juga buat highlight bawah mata aku karena dalam satu palette udah dapat 2 produk. Teksturnya sendiri powdery dan gampang buat di blend. Harganya sekitar 90K. ๐Ÿฟ Emina Bare With Me Mineral Compact Powder Powder ini jadi penolong aku banget buat sehari-hari dikala mau keluar tetapi malas pake foundation. Powder ini sendiri lumayan bisa nahan minyak di wajah aku karena finish dari powder ini matte. Aku sendiri pake shade Buttercscotch Harganya sendiri sekitar 40K. ๐Ÿฟ Catrice Lip Dresser Shine Stylo Lip stick ini teksturnya sendiri creamy dan hasilnya glossy. Shade yang aku pake no 040 (More Than Pinkyful), warna nya cantik banget biasa aku pake buat hangout. Harganya sekitar 89K. ๐Ÿฟ Pixy Perfect Eyeliner Menurut aku eyeliner ini kurang cocok di aku karena gampang meleber(mungkin karena kulit ku berminyak). Tapi kalo untuk di pake sebentar-sebentar oke la. Eyeliner ini sendiri pigmented banget. Harganya sendiri sekitar 35K. ๐Ÿฟ Catrice All Round Mascara Black Sejatuh cinta itu dengan mascara ini, sekali apply aja bulu mata aku bisa jadi tebal dan lentik. Mascara ini juga waterproof, dan gak clumpy sama sekali. Harganya sendiri sekitar 60K. ๐Ÿฟ Catrice Eyeshadow Stix Eyeshadow ini warnanya pigmented banget dan gampang banget buat dipake. Mau dipake seharian pun tetap tahan loh di mata aku. Harga nya sendiri sekitar 89K. ๐Ÿฟ Nah itu beberapa produk populer yang udah pernah aku coba. Worth banget ya buat dibeli karena selain murah kualitasnya juga bagus-bagus.
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 23 November 2019, 16:09
    aku pake foundinya purbasari kurang bagus :(( mukanya jadi gampang minyakan hahaha
  • 22 November 2019, 20:39
    coba pake full makeup pake produk produk makeup ini pliiis