8 Style Hijab Pashmina Yang Bikin ANTI MATI GAYA! ✨😱

Hai Mates, buat kamu yang suka pake Pashmina. Nah disini aku punya referensi style hijab yang bisa kamu pake loh. Semoga membantu mates ✨😱
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 6 November pukul 11.43
    sering sering bikin tutorial kayak gini yaa sist hihi sukaaa!
  • 29 November pukul 19.19
    makasi mates tips nyaa, akhirnya bisa bikin hijab pashmina yang gak itu2 aja wkwkwk
  • 3 Desember pukul 18.11
    pas dipraktekin rada susah deh 😁😁😁
  • 7 November pukul 12.40
    kka mukaku bunder kak ga cocok pake pashmina help meee!!!
  • 3 Desember pukul 22.47
    itu bahan phasmina nya bahan apa syantik?
  • 8 November pukul 06.14
    next buatin yang segi empat yaaa qaqa, aku pedean paje segiempat
  • 27 November pukul 16.39
    bisa banget nih dicontoh buat ke kampus. thanks mates :D
  • 3 Desember pukul 20.23
    tutorialnya keren
  • 29 November pukul 16.23
    kecee bgt kakk luvv ^^
  • 8 November pukul 15.21
    klw pkai hijp yg segitiga bgaimana
  • 15 November pukul 12.37
    kak merek hijab nya apa?
  • 22 November pukul 22.04
    bahan pasmina nya apa kalau boleh tau?
  • 7 November pukul 21.07
    tau pashminasquare antem ga kak??? punya khaylahijab. pernah cobain ga?
  • 26 November pukul 17.01
    pashmina kamu bahannya apa sih?
  • 29 Oktober pukul 07.52
    follback dong kak(:
  • 16 November pukul 09.53
    kk.. apakah cwek yg berwajah oval bisa cocok pakai pashmina kk?
  • 27 November pukul 19.27
    kasih tau dong softlens yang kamu pakeee itu apa
  • 8 Desember pukul 16.24
    👍
  • 12 November pukul 12.59
    jiLbab nya beLi dmna kak
  • 2 Desember pukul 18.56
    yuhuuu,mau aku coba dirumah aaah ❤❤❤
Author
Nivita3e
Skin type : Dry & Sensitive , Skin tone : Medium
0
Diikuti
9005
Pengikut
24743
Menyukai&Koleksi