Aku suka panda, tapi bukan mata panda 🐼

🐼 Perpaduan antara mata ku yang sipit dan kulit ku yang cenderung kering mudah sekali membuat area dibawah mata ku membentuk lingkaran hitam. Apalagi kalau habis nangis atau habis begadang, mulai deh mata ku tuh berasa berat dan kantong mata nya makin kelihatan. 🐼 Kebetulan sekitar 1 bulan yang lalu aku pergi ke toko skin care, sambil nanya2 tuh sama mbak mbak nya disana, produk apa yang bagus buat mata panda ku ini. Lalu mbak nya menyarankan 2 produk eye cream dari wardah, wardah brightening eye cream ini sama wardah eye cream yg anti aging, kalo nggak salah yg anti aging itu warna nya ungu atau biru yaa. 🐼 Aku pilih aja wardah eye cream yg ini, karena dilihat usia ku kayaknnya masih perlu yg ini aja dulu. 🐼 Setelah beberapa hari pemakaian ternyata nyaman kok di aku, lingkaran dibawah mata ku sudah mulai berkurang dan si eye cream ini juga punya efek melembabkan membuat mata lelah terasa ringan. Tekstur nya mirip gel sehingga mudah meresap di kulit, kalo aku sih pakai nya 2x sehari pagi sebelum beraktivitas dan malam sebelum tidur.πŸŒ›πŸŒ›πŸŒ›
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 18 September 2019, 20:20
    Parah sih bagus banget doong!!
  • 18 September 2019, 10:44
    amazing 😍