ALCA CARE? BEST SKINCARE 2019😍 - Storie

ALCA CARE? BEST SKINCARE 2019😍

Hellaw Storie Mates❤ Jujur ya best skincare 2019 aku ini Skincare dari Alca Care benar-benar bikin aku jatuh cinta, isi rangkaian Whitening Glowingnya seperti di video aku ini ada 5 produk. 1. Facial Wash Brightening Untuk teksturnya dia gel bening gitu dan cukup berbusa. Aku suka karena dia wanginya segar kayak ada kandungan buahnya gitu. Pemakaiannya ya seperti facia wash kebanyakan, ambil secukupnya kasih air sedikit lalu usapkan ke seluruh muka hindari bagian mata ya. 2. Cleansing Face Toner Teksturnya bening cair seperti toner kebanyakan. Bau tonernya menurutku hampir sama kayak facial washnya ada bau segar-segarnya gitu. Toner ini mengandung alkohol jadi aku kurang saranin buat kalian yg punya kulit sensitif, atau lebih baiknya kalian konsultasi dulu sama admin Alca Carenya. Fungsi tonernya ini untuk mengangkat sisa kotoran yang masi tertinggal setelah cuci muka dan untuk menyeimbangkan pH kulit. Untuk pemakaiannya, cukup tuangkan toner ke kapas secukupnya lalu usapkan ringan ke seluruh wajah. 3. Serum Vitamin C Tekstur serumnya bening dan gak terlalu cair juga dan yg membuat aku takjub di pemakaian pertama, serum ini langsung membuat wajah aku lembab, kenyal dan halus. Serum ini merupakan produk favorit aku dari Alca Care karena beneran langsung bekerja banget di muka aku. 4. CC Glowing Sun Protection Fungsi dari CC Creamnya ini, membantu mencerahkan kulit dan membuat glowy serta melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B karna mengandung SPF 30 serta bisa juga digunakan sebagai base makeup. CC cream ini memang bisa meratakan warna kulit dan bisa memudarkan kemerahan di kulit juga. Cuman untuk flek dan bekas jerawat yang hitam kita butuh pake concealer lagi biar wajah lebih terlihat flawless, dan untuk teksturnya creamnya thick gitu warna beige. 5. Natural White Night Cream Untuk tekstur night creamnya menurutku thick ya, warnanya putih pekat dan agak padat gitu. Aku jarang si nemuin tekstur night cream yang se-thick ini karena kebanyakan yg aku pernah coba, biasanya night cream itu teksturnya lebih ringan dari pada day cream. Setelah semingguan pakai, emang efek mencerahkan pada produk-produk Alca Care ini terlihat ya. Dia emang bisa mencerahkan kulit jika dipakai rutin, dan dalam pemakaian seminggu juga sudah terlihat. Untuk night creamnya sendiri, menurutku cukup bagus. Karena keesokan harinya membuat kulit tidak tampak kusam/kucel gitu. Cuman dia emang ga bisa mengontrol produksi minyak. IDR: 199.000
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Januari 2020, 01:30
    saaay, pas pertama kali kamu pake produknya ada purgingnya gk sih?