Alis Tebal Bisa Ngalis Tanpa Cukur , Cek Tutorialnya

Alis Tebal Tetep Bisa Ngalis Kok tanpa cukuran, Cek Tutorialnya. Hai Dear!, alis tebal bukan berarti gak bisa ngalis, disini kamu tetap bisa ngalis tanpa terlihat seperti alis sinchan. Step 1 Aku bingkai alisku menggunakan Pixy Thats My Brow shade 02 Caramel Brown, aku pilih shade ini agar hasilnya natural dan menyeimbangkan warna alisku yang hitam tebal. Setelahnya aku isi setengah bagian alisku dari tengah hingga ke sudut luar lalu blend searah dengan menggunakan brush alis yang terdapat dalam produk Pixy. Produk ini bisa kamu beli di drugstore dan e-commerce. Step 2 Aku gunakan Maybelline Fashionbrow, pilih shade yang sama dengan Pixy Thats My Brow yaitu brown untuk memberikan warna coklat di rambut alisku, jadi hasilnya sangat natural. Aplikasikan fashionbrow searah hingga seluruh bulu alis berwarna brown. Produk ini bisa kamu beli di drugstore, departement store dan ecommerce. Step 3 Aku sempurnakan dan mempertegas bentuk alis ku dengan concealer dari Bourjois shade 52 medium, concealer ini juga mampu menyamarkan bulu alisku di luar garis yang udah ku bingkai. Gunakan seperti membingkai alis lalu blend biar lebih menyatu dengan warna kulit sekitar alis. Produk ini bisa kamu beli di ecommerce. Gimana mates? Mudah kan?, tutorial ini cocok untuk alis yang sudah tebal maupun alis tipis 😊
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 6 Desember 2019, 22:19
    itu tahan lama ga kak pensil alis nyaa?

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8328
Pengikut
52415
Disukai