Ampuh Banget Untuk Menghilangkan Blackhead & Whitehead!

Jadi aku tuh sering banget kalau naik ojol ga pernah pakai helm ataupun masker, jadi akibatnya komedo hitam dan komedo putih muncul di bagian hidungku😭. Tapi penyebab munculnya komedo juga bukan karna polusi dan debu aja loh mates, tapi juga bisa karna jarang membersihkan wajah, dan kulit terlalu berminyak berlebihan😌 Nah aku biasanya menghilangkan komedo dengan cara rutin maskeran hehe, biasanya aku pakai masker itu 2x dalam seminggu😉 ❣️Kalau untuk menghilangkan komedo hitam aku pakai produk dari Freeman Feeling Beautiful, masker ini ampuh banget untuk menghilangkan komedo hitamku. Aku pakai masker ini di bagian yang ada komedo hitamnya aja mates😉. Dan sensasi dari masker ini dingin loh mates, enak banget deh🤗. Dan setelah pakai masker ini, kulitku terasa lebih halus dan komedo hitamku cukup hilang dalam 1x pemakaian🤗 ❣️Nah kalau untuk menghilangkan komedo putih aku pakai produk dari St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask. Masker yang ini juga ampuh banget untuk menghilangkan komedo putihku! Dengan scrubnya yang kecil-kecil, dan mampu membersihkan komedo putihku🤗 Itu dia mates cara aku untuk menghilangkan blackhead dan whitehead dengan cepat hehe!😁😉
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Januari 2020, 22:33
    beli di mana produk ny
  • 30 Desember 2019, 18:20
    St.ives gentle smoothing oatmeal juara banget deh, karena ampuh banget buat aku kak 🤩