ANGKAT MINYAK BERLEBIH😎 EILEEN GRACE JELLY MASK (BLACK) #StorieTalent2

hi aku alya, jenis kulitku kombinasi berminyak (cek bio) (aku penasaran sama jelly masknya eileen grace yang black, jdi ga mungkin ku beli yg langsung full size, takut ga cocok juga mehong shay😂😂, jdi ku cubak share in jarnya duluk) EILEEN GRACE JELLY MASK (BLACK) ❤PACKAGING : -packaging yg sebenernya sih lumayan besar yah ( 300ml ), sama kyk aloe veranya natrep -ada ingredients, dan sebagainya pada umumnya. ❤TEKSTUR, AROMA, DAN WARNA : -teksturnya tu jelly, bener" jelly, tpi yg aga cair. -trus aromanya tu ga terlalu menyengat, enak pokonya wkwk. -warnanya tuh pas di jarnya itu item pekat, tpi pas dibaurin itu jdi transparent gitu ❤REVIEW TIME : kelebihannya : -bener kata claimnya, menyerap minyak berlebih, menutup pori" -ga begitu waw sih diaku kekurangan : -ga ada sih ❤BUY AND PRICE : -kemarin aku beli di salah satu seller di shopee -harganya itu 10gr sekitar 15rban kalo gasalah kulupak wkwk ❤RATING 1-10 : -6. SEE YOUU..
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua