Anti boring! Mix and Match Outfit Buat ke Kampus dan Mall✨

🍒Hi mates! Buat yang gamau mainstream kalo ke kampus, dan mau lanjut ke mall buat hangout bareng temen.. yuk kita intip mix and match yang satu ini.. jadi ga ribet harus ganti baju lagi deh balik kampus.. 🍒Look 1 Dengan menggunakan denim jacket, yang dipadu padankan dengan long sleeves top dan straight pants, akan membuat look kalian fashionable loh untuk kampus terus lanjut nge mall deh mates.. dipadu padankan dengan sneakers biar makin cucok.. 🍒Look 2 Graphic tee yang dipadu padankan dengan straight jeans, jangan lupa si basic tee nya dimasukan kedalam straight jeans nya ya mates biar makin oke. Ditambah dengan menggunakan plaid shirt, akan membuat look kalian oke nih kalau mau nge mall dari kampus.. 🍒Look 3 Nah, mau lebih simple lagi tapi tetep cucok buat nge mall nih mates. Kalian cukup padu padankan sweater dengan straight jeans. Dan sneakers berwarna serupa sama sweater nya deh.. bisa tambahkan bucket hat juga loh biar oke mates.. 🍒Look 4 Untuk look yang terakhir ini, kalian padu padankan graphic tee dan blazer.. ditambah dengan plaid skirt.. waw fashionable abis kan mates.. gak perlu ganti baju lagi nih kalau mau lanjut nge mall habis ngampus.. 🤩. 🍒Nah, mates itu tadi mix and match yang buat kalian gak akan ribet harus ganti baju, kalau dari kampus, mau langsung hangout sama temen ke mall..
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Februari 2020, 23:25
    brpaan kak
  • 15 Januari 2020, 14:25
    cara belimya gimana ka