Anti Dipanggil Cabe!! Pakai Lipstick Under 100K by Maybelline ini Aja! - Storie

Anti Dipanggil Cabe!! Pakai Lipstick Under 100K by Maybelline ini Aja!

Sebel gak sih kadang pakai lipstick berwana pop dikit aja dipanggil cabe cabean sama temen? Nah aku punya solusinya nih mates. Aku mulai pake Maybelline Color Sensational The Powder Mattes yang aku beli sekitar 55 ribuan aja mates. πŸ’„ Dari 26 shades, aku punya yang shade Toasted Brown, warnanya coklat dengan sedikit hint orange gitu mates. Nah warna ini bikin kesan bibir natural tapi tetep cantik, Temen temen juga ga ngatain cabe lagi deh pastiπŸ˜‰ Lipstick ini punya teknik powder pigments jadi hasil matte 2x lebih intens, namun gabikin bibir kering dan ringan. πŸ’‹ Semua shadenya cocok untuk berbagai warna kulit wanita Indonesia termaksud kulit sawo matang atau langsat loh mates. Jadi cuss pilih warna kesukaan kamu. Lipstick ini pigmented , jadi cocok untuk yang punya bibir hitam soalnya bisa nutupin gitu. Terus lipstick ini juga punya kandungan honey nectar yang bagus untuk bibir kering soalnya ini yang bikin ngelembapin jadi lipsticknya nyaman dipakai deh. Nah itu dia lipstick anti cabe cabean ala aku. Kalo suka sama reviewnya boleh banget di like, komen dan follow ya mates😘
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 12 November 2019, 16:54
    ahhh warna lipstick aku banget nih peachy gitu 😌 tp aku beli ini sekitar 69rb hahaha mayan banget selisih 9rb