Apa Aja Sih Skincare Anak Remaja?!

1. Toner Aku rekomendasikan air mawar utk jadi toner remaja, karena ga ribet sama sekali ( no alcohol, blablabla) murce pastinya! Kegunaan : mengembalikan PH kulit dan menyegarkan kulit 2. Moisturizer Aku pilih yang ada efek toneupnya! Supaya mencerahkan ga bkal abu2 karena efek toneupnya cma sedikit banget 3. Sunscreen Agar melindungi kulit kita dari sinar UV, pilih yang min spf 30 ya! 4. Obat jerawat (optional) Udah beberapa hari pakai oxy ini perubahannya ga terlalu byk si tapi lumayan ngempess, totol di spot tertentu yg ada jerawatnya. Warnanya juga transparan jadi ga masalah 5. Bedak Aku pilih bedak bayi. Krn bisa dipakai universal sm siapa aja dan kemungkinan ga cocoknya kecil😜 menurutku wajib banget set pakai bedak supaya ga minyakan 6. Lipbalm Aku suka bgt sm lipbalm inii, karena ada efek mint dan color changingnya hasilnya juga natural banget (kaya bibir sehat) 7. Cologne babyy!! Biar wangi seharian terutama kalian yg ada aktivitas luar ruangan 8. Sunblock(optional) Kalau km ada kegiatan pramuka atau aktivitas siang hari dan gamau belang. Wajib banget pakai sunblock dibadann . Tips : Selain buku pelajaran, Jangan lupa bawa lipbalm dan suncreen juga ya! Jangan lupa bawa kertas minyak juga supaya menyerap minyak berlebih pas siang hari nanti .
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 9 November 2019, 05:22
    huhuhu... bawa make up ke skolah pasti di razia🤥
  • 30 Desember 2019, 09:39
    fungsi air mawar buat ap

Author

Ruthchresya
0
Mengikuti
7716
Pengikut
45977
Disukai