Atasi Bruntusan Dengan Skincare Ini!

Hi, Beauties! Bruntusan itu emang bener-bener bikin kita pusing dan stres gak sih? Kadang kalau dipikirin malah bikin bruntusan kita semakin parah. Tapi, kalau gak dipikirin, bingung cara ngilanginnya. Karena bruntusan itu gak hanya menganggu tapi membuat kita tampil tidak percaya diri. Jangan sedih ya, girls. Aku punya beberapa rekomendasi skincare produk untuk menghilangkan bruntusan loh. Produk-produk yang aku bahas, disesuaikan dengan kebutuhan jenis kulitmu dan pastinya budgetmu ya. hihihi Yuk, girls share skincare produk ala kamu untuk menghilangkan bruntusan.💜
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Desember 2019, 23:06
    kalo aku viva face tonic green tea dicampur sama viva astringent, worth it banget buat jerawat sama beruntusan
  • 17 Desember 2019, 12:32
    kalau wajah sensitif, berminyak, kira2 yang bagus dan baik pkek apa y kak? soalnya wajahku klo pkek salah produk kosmetik langsung kering dan wajah terasa gatal.

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
22500
Pengikut
100304
Disukai