Auto jadian! makeup ketemu gebetan anti menor dan dempul

Buat yang lagi pedekate sama gebetan, pasti pengen dong tampil cantik dan menawan didepan gebetan. Nah, aku mau sharing kekamu cara aku makeup untuk ketemu gebetan, pokoknya anti gagal deh! Keep reading below yaa mates๐Ÿค—๐Ÿค— Untuk dasar makeupnya kamu bisa pilih foundation yang medium coverage jadi gak terlalu keliatan dempul banget, kamu bisa coba foundation dari Mustika Ratu Beauty Queen, untuk kulit kuning langsat kamu bisa coba shade Ivory. Foundie ini bikin kulit kamu keliatan halus dan lebih sehat. Jangan lupa apply concealer ya mates!๐Ÿ˜ Gunanya untuk nutupin bekas jerawat dan undereye yang gelap dan ngasih efek wajah yang sempurna tampa bekas jerawat. Kamu bisa coba The Saem Tip concealer dan aku pake shade 02. Set dengan loose powder dari Wardah yang shade Beige agar foundation tahan lama. ๐Ÿ˜Šโœจ Biar keliatan merona, aku pake blush dari Mizzu Blush Me Up yang shadenya coral, warna blush ini soft pink gitu dan gampang diblend dan ngasih efek wajah jadi lebih segar. Suka banget!. Nah untuk warna eyeshadownya aku lebih pilih warna yang natural brown gitu dan ada shimmery dari Make Over Nudes eyeshadow pallete. Aku juga apply eyeliner dari Pixy untuk mempertegas bentuk mata, bentuk aja sesuai dengan lekukan mata biar keliatan natural hihi๐Ÿ˜. Untuk final touchnya aku pake lipcream dari Make Over Powerstay Lipcream shade Corvette, cuma diappy sedikit aja dan di tap tap keseluruh bibir. ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„ Nah, itu dia cara aku makeupan hari ini untuk kencan sama gebetan hihi. Pokoknya ga dempul dan gak menor deh didepan doi. Kamu juga bisa ikutin cara makeup kaya aku nihh. Semoga membantu yaa kalo kamu suka jangan lupa like dan komen dibawah yaa mates๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Diterbitkan pada 18 hari yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua