Produk Pond’s Ini Yang Aku Pakai Dulu

Hei hei mates! Aku mau kasih tau tentang produk kesukaan aku meskipun udah ngga sering pakai sekarang.. tapi  karna masih ada di rumah jadi sesekali masi pake😀 Anyway reviewnya : 💗 Kemasannya imut banget! Jadi kalau mau kemana mana even ke kampus or sekolah gamakan tempat 💗 Ini semacam kaya tone up cream sih menurutku karena bikin muka jadi cerah. Selain itu ada kandungan saffron dan ginseng korea nya juga tuh 💗 Inget banget nyobain ini tuh pas smp nyobain sesekali kalau lagi pengen aja. Pantesan awet banget ya dulu, pakenya aja jarang2 hahaha 💗 Harganya murah banget 17ribuan ajah 💗 Banyak yang jual di supermarket terdekat yah
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 15 Oktober 2019, 11:31
    dulu aku sempet pake ini sih, tp muka aku jadi bermiinyak. akhirnya gak aku lanjutin, padahal suka bgt sama wanginya :(
  • 15 Oktober 2019, 06:30
    aku pake yg biru wkwkwk. krn wanginya lbh enak dan bikin ketagihan wkwkwk. love ponds product deh pokonya🥰🥰