Back To School Makeup Under 100k Buat Anak SMA!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜

๐ŸŒธ Welcome September Ceria! Aku jadi inget jaman dimana aku SMA dulu dan mau share makeup essential yang populer untuk anak SMA. Hmm apa ajaya kira2?! ๐Ÿค” โค๏ธ yang pertama itu ada Pondโ€™s Instabright Glow Up Cream. Ini bisa dijadiin sebagai primer makeup. Teksturnya creamy dan shiny gitu. Mudah di baurin juga ke kulit dan bikin kulit jadi glowing seketika!โ˜บ๏ธ harga cream ini murah bangettt cuma sekitar Rp 27k. ๐Ÿ’™ yang kedua ada BB Cream Hydra series dari Purbasari shade honey beige. BB Cream ini medium coverage tapi light feel setelah pemakaian di muka. Finishnya jadi agak dewy setelah pemakaian cream Pondโ€™s di atas. Ga gampang luntur dan awet juga di kulit. Shade ini cocok sama kulitku yang putih๐Ÿ˜‰. Harga BB Cream ini cuma sekitar Rp 45k. ๐Ÿงก yang ketiga ada Color Drama Mascara Fashion Brown dari Maybelline. Mascara ini warnanya cokelat dan untuk di apply ke alis. Hasilnya natural abis dan mudah di apply juga. Harga mascara ini cuma sekitar Rp 90k. ๐Ÿ’š Keempat, ada Cheeklit Blush dari Emina shade marshmallow lady. Warnanya coral jadi cocok untuk semua warna kulit dan terlihat natural juga. Hasil akhir blush ini matte dan warnanya soft jadi aman buat dipake ke sekolahโ˜บ๏ธ. Harga blush ini murah banget sekitar Rp 30k. โค๏ธ Namanya makeup, kurang lengkap kalo bibirnya masih pucet. Kelima, ada Lip Stain by Lizzie Parra shade heather peach. Teksturnya gel dan gampang di baurin ke bibir. Warnanya kalo diliat merah tapi waktu di swatch dia agak peach gitu ๐Ÿ‘. Liptint inj longlasting dan bagus sih. Harga produk ini sekitar Rp 90k.๐Ÿ˜‰ โ˜บ๏ธ Nah itu dia 5 top produk under Rp 100k yang pas dan cocok untuk anak SMA. Siap tampil cantik natural tiap ke sekolah, tanpa harus nguras kantong!๐Ÿ˜‰
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 19:13
    kalo kesekolah baw amakeup bakal dirazia osis gak mates? :(
  • 6 Desember 2019, 16:21
    hihi lengkap juga yaa kakk