Backless Semi Turtleneck Top Enaknya Dipake Kemana?🤔

✨ Hai Storie Mates, aku mah ngebahas soal outfit nih. Pas banget aku punya satu Backless Semi Turtleneck Top yang aku beli karena cute on model😆 Eh pas bajunya datang, aku bingung banget mau pake kemana🙈 ✨ Backless Semi Turtleneck Top aku ini ada karetnya di bagian perut, jadi bisa dibikin model crop tee juga. Bagian belakangnya di ikat pita doang. Mana bahannya dari silk, makin bingung aku mau pake kemana. Kalo dipake hangout santai aja rasanya agak berlebihan😆 ✨ Untuk kalian yang punya atasan mirip punya aku ini dan bingung mau pake kemana juga kayak aku waktu pertama kali beli, aku punya beberapa referensi untuk kalian: 💕 Untuk Semi-Formal Party, bawahannya dipaduin sama rok udah cantik banget. 💕 Birthday Party Dinner. 💕 Fine Dining sama pacar. 💕 New Year Eve ✨ Beberapa referensi diatas sesuai yang pernah aku lakuin ya🙈 Kalo kalian mau nambahin untuk dipake ketempat lain malah lebih bagus! Let me know if you do that ya, Mates💓
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 15:58
    suka banget warna baju nyaa

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai