Bahayanya Gak Double Cleansing !

🍔Pasti kamu pernah denger dengan istilah double cleansing dong, itu loh cara membersihkan wajah dengan 2 tahap. Yang pertama dengan remover dan tahap berikutnya dengan face wash. Pernah terpikirkan gak apa bahayanya kita gak double cleansing ? Nih aku kasih tau ya Mates ! 🌮Double cleansing itu perlu karena kalo gak double cleansing wajah Kita bakal tumbuh jerawat atau beruntusan, karena pori-pori di wajah kita tersumbat. 🥞Terus juga bikin penuaan dini, kenapa bisa gitu ? Karena polusi udara mengandung radikal bebas jadi bisa bikin kamu tua sebelum waktunya loh. 🌭Bisa juga bikin wajah kamu jadi kusam, karena banyak debu yang menempel pada kulit yang menutupi lapisan kulit kita. 🥐Duhh serem ya Mates, gimana nih apa kamu masih males buat double cleansing ? Yukk biasain double cleansing supaya wajah kamu lebih terawat. Comment di bawah dong biasanya kamu pake produk apa aja buat double cleansing ?
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Oktober 2019, 19:57
    bener bgt aq skg cb sblum face wash bersihin dlu muka pake minyak zaitun taro kapas,sebelum ny hanya facial wash aja byk beruntusan..