Barang Kecantikan yang wajib di bawa ke sekolah Versi Liha🥰😝

Haii storie mates🥰 Di video ini aku share beberapa barang kecantikan yang aku bawa sewaktu ke sekolah. 1. yang pertama aku selalu bawa sunscreen karna sadar akan bahaya nya sinar uv kalau terkena kulit secara langsung. 2. yang ke dua liptint, sebenernya ini optional cuma aku suka bawa biar bibir aku ga begitu pucet. waktu aku sekolah aku bawanya yang warna orange supaya bikin fresh bibir. 3. yang ke tiga lip balm, biasanya aku bawa lip balm kalau cuaca nya lagi panas banget mencegah supaya bibir aku ga kering dan pecah-pecah. 4. yang ke empat hand cream, nah karna kulit badan aku tuh kering dan aku ga suka yang bau bau di tangan jadi aku selalu sedia hand cream di tas. kadang kalau aku lupa bawa aku pakai sunscreen 😂 🌟Nah itu dia 4barang kecantikan yang wajib banget aku bawa ke sekolah🌟🥰💕
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Maret 2020, 08:44
    awas kena rajia guru
  • 29 Januari 2020, 18:10
    duh anak seko;ah zaman now ganjen2 bgt yah