Baru! Cushion lokal yang pas banget di kulit putih

Hello Mate’s! Tau ga sih akhirnya aku menemukan cushion lokal yang super duper bikin aku kesenengan banget!! Namanya Shannen nih guys, udah ada yang tau belum? Aku juga baru tau nih, dan kamu pengen tau lebih tentang cushion ini? Yuuk ikutin aku terus💜! Jadi Shannen ini punya beberapa produk seperti lipstick, bedak cushion, facial mist dan ada beberapa produk lagi. Dan aku jatuh cinta banget sama cushionnya, yang langsung pas banget sama kulit aku yang putih ini🥰. Yuup shade ini Namanya Light Rose, dan ada 2 shade lagi yaitu Sand Beige yang pas untuk kulit kuning langsat, dan Warm Honey yang punya kulit lebih gelap. Pake cushion ini bikin wajahku jadi terlihat dewy gitu, dan ga lengket saat dipake. Finish dari cushion ini natural silky matte guys bagus deh pokoknya😭💜. Ohiya selain itu, cushion ini dapat melindungi kulit kita dari sinar UV lhoo. Eiit ada lagi nih, cushion ini juga dapat memberikan efek anti aging, whitening, dan dapat mengkontrol minyak diwajah. Udah gitu cushion ini juuga cukup longlasting, dan untuk coveragenya itu medium😍. So itu dia deh cushion lokal favorite aku ya guys. Buat kalian yang masih bingung cari cushion lokal yang pas dikulit putihmu, wajib siih cobain cushion Shannen ini. Dan untuk harga 259k menurutku cukup worth it dong pastinya😋💜.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 19:21
    ini emg bagus sih aku juga punya apalagi tahan lama sama jerawat ketutupin wkwk😂
  • 16 Desember 2019, 00:50
    undertone shade light rose apa ya? cenderung ke pink/agak kuning?