Baru Mulai Belajar Make Up? Yuk Intip Rekomendasi dan Tips ini!

Hai beauty! Kamu baru mulai belajar make up? Bingung dengan produk make up yang banyak, mahal, dan nggak tahu mana yang bagus? Produk-produk rekomendasi di atas bakal bantu kamu banget yang kebingungan milih produk make up yang oke untuk mulai belajar make up. Di bawah ini juga ada beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh orang yang baru mulai belajar make up: ❓Perbedaan antara Foundation dan BB Cream 💎Foundation memiliki coverage lebih tinggi dibanding cushion dan bb cream. Untuk acara yang perlu foto-foto, foundation lebih cocok karena tidak mengandung SPF, dan memiliki coverage oke yang akan buat kamu tampil flawless. 💎BB Cream mirip seperti foundation, tapi umumnya mengandung SPF. Sehingga terkadang akan memberikan efek white cast saat difoto. BB Cream ini cocok digunakan sehari-hari, memiliki coverage light to medium. ❓ Perbedaan Compact Powder, Loose Powder dan Setting Spray 💎Compact powder bentuknya adalah bedak di dalam pan, memiliki coverage tinggi. 💎Loose powder berfungsi sebagai finishing powder, diaplikasikan di atas produk make up cair seperti liquid foundation atau bb cream, agar memudahkan aplikasi make up selanjutnya seperti blush on, contour, dan highlighter. 💎Setting spray digunakan pada step terakhir dari make up. Berfungsi untuk membuat hasil make up terlihat lebih menyatu dan tahan lama. Di bawah ini ada beberapa tips tambahan untuk kamu: 🍃Produk skin care dan makeup bisa diletakkan di telapak tangan, diusap sebentar agar membuat produk lebih mudak menyerap di kulit. 🍃Pilihlah warna alis yang sesuai dengan alis asli kamu 🍃Sikat bulu alis dengan spoolie agar terlihat lebih natural 🍃Pilihlah Blush On, Lipstick dan Eyeshadow yang senada warnanya agar tampilan make up kamu tetap terlihat alami
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Agustus 2019, 12:16
    Mending pake eyeliner spidol maybelline yang hyper sharp black aja. gampang banget buat bikin wing liner juga say
  • 19 Agustus 2019, 01:40
    My lovely product ❤

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
22496
Pengikut
100304
Disukai