Basmi jerawat dengan rangkaian Emina Ms.Pimple under 50k

Hai mates! suka bingung gak sih kalo lagi jerawatan pake produk apa.. kalo beli yang mahal nanti takut gak cocok 😩. Nah, Emina ngeluarin seri Ms. Pimple yang harganya terjangkau dan lengkap banget. Ada toner, face wash, acne spot gel, dan moisturizernya yang aman dikhususkan untuk kulit berjerawat. keep reading below yaa πŸ€—βœ¨ Emina Ms. Pimple Face Wash Dimulai dari tahapan mencuci muka, untuk kulit yang lagi berjerawat gak boleh sembaragan pilih face wash ya. Kamu bisa coba face wash ini untuk membersikan total sisa kotoran diwajah dengan kombinasi kandungan Acne-Duo Care. Mengurangi minyak berlebih dan kulit terasa seger setelah bilas tanpa meninggalkan efek ketarik dan kering. Harganya sekitar Rp.16.000 πŸ˜πŸ’° Emina Ms. Pimple Toner Buat kamu yang lagi punya jerawat, emina mengeluarkan varian toner Ms.pimple yang aman banget digunakan untuk kamu yang jerawatnya meradang. Punya kandungan Zinc gluconate dan ekstrak witch hazel yang membantu menyegarkan dan mengurangi tampilan wajah berminyak. Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak dan kulit berjerawat. Harganya sekitar Rp.22.000 πŸ˜πŸ’° mina Ms.Pimple Moisturizing Gel Pelembab ini bisa dipakai untuk sehari hari, terutama untuk kulit yang berjerawat. Dengan penggunaan rutin, kandungann Ektrak Rosebay Willowherb dapat melawan bakteri penyebab timbulnya jerawat dan mengurangi kemerahan. Mengandung SPF 15 untuk melindungi kulit dari sinar UV sekaligus memberi kelembaban pada kulit. β˜€οΈ Harga sekitar Rp.23.000 πŸ’° Emina Ms.Pimple Spot Gel Kamu bisa aplikasikan gel ini di wajah yang timbul jerawat, gunakan setiap malam sebagai skincare routine mu. Spot gel ini dapat membantu melawan penyebab timbul jerawat, kemerahan pada kulit, dan kontrol produksi sebum serta membantu mengurangi tekstur kulit kasar akibat jerawat serta mengempeskan jerawat yang meradang. Jerawat akan kempes keesokan harinya. Harga sekitar Rp.30.000 πŸ˜πŸ’° Dengan pemakaian rutin, dan menjaga pola tidur. Jerawat akan hilang dengan ceoet, tanpa menimbulkan iritasi da kemerahan kamu bisa coba rangkaian skincare Emina Ms.Pimple diatas. Semua harganya murah banget dibawah 50k. Selamat mencoba ya! πŸ€—πŸ˜β€οΈ
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 6 November 2019, 13:57
    Aku pakai spot gel nya dan ampuh buat kempesin jerawat batu, semalam masa udah kempes mantap
  • 13 Mei 2020, 11:10
    aku punya mmslah jrawat batu kk ,,muka ku sensitif dan kulit kombinasi ,,apa ccok pake ini ,,aku udh nyobain skincare ini itu tpi ttep aja nggk bisa mulus