Battle Lipstick Lokal & Import ! Venus VS Bourjois

Hai Dear! Kali ini lagi pengen banget battle lipstick lokal dan produk luar alias import, keduanya punya nomor shade yang sama, tapi hasil look yang berbeda. Yup!, kedua produk ini dari Marcks' Venus dan Bourjois. Kira-kira, mana yang paling oke ya...? Cus aja kita simak reviewnya yuk! Marcks' Venus Soft Matte Lip Cream Produk ini adalah produk lipstick matte lokal yang aromanya persis kaya susu vanilla 😍, teksturnya pun creamy, sekali swatch warnanya pigmented banget dan bisa menutup bagian gelap pada bibir. Shade warna ini cocok untuk hampir semua jenis kulit, karena merahnya cerah. Meski warnanya masih transfer tapi formulanya tidak bikin bibir jadi kering dan kerennya gak menampakkan garis garis halus pada bibir. Harganya pun sangat affordable, yaitu IDR Rp40.000,- an aja, dan bisa kamu temukan di drugstore maupun E-commerce. Bourjois Rouge Edition Velvet Produk ini berasal dari negara prancis, dan produk ini biasanya cuma bisa dibeli di departement store dan E-Commerce tertentu gitu mates, serta harganya cukup merogoh kocek agak dalam yaitu IDR Rp198.000,- Shade merahnya cenderung maroon dibanding lipmatte Venus, dan shade ini juga cocok untuk semua jenis skintone. Tekstur yang dimiliki menurutku kurang pigmented, hasil di bibir ku medium karena tidak terlalu mengcover warna bibir yang gelap, tipsnya kamu harus ngeswatch 2 hingga 3 kali agar mampu mengcover warna bibir gelapmu 😊 Aromanya seperti aroma standar lipstik lainnya. Overall aku suka deh dengan kedua lipmatte ini, namun aku lebih prefer ke Marcks' Venus karena teksturnya yang lembut dan lebih pigmented dan gak bikin tampilan crack di bibir😚 Kalau kamh pilih yang mana mates?
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 00:29
    packanging venus juga gakalah bagus sama prodak luar hehe 😁😁😁
  • 23 Desember 2019, 18:19
    venus dong,akun pernah pake dan seenak ituu paraaah ❤❤❤

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52422
Disukai