Bedanya Cushion, BB Cream, Foundation, Tinted Moisturizer

Seringkali kita bingung bedanya apasih foundation, bb cream, cushion dan tint moisturizer? yakaaan. Banyak banget varian untuk makeup, harus pake yang mana nih. Kalo kamu bingung, kamu wajib banget baca review dibawah ini untuk tahu perbedaannya dan kegunaannya sesuai dengan kebutuhan! simak yuk πŸ€—πŸ’› * Foundation Pada dasarnya, foundation adalah alas bedak yang memiliki tingkat coverage medium, full, dan sheer tergantung kebutuhan kamu. Memiliki fungsi untuk meratakan warna wajah dan menyamarkan kekurangan pada wajah seperti warna kulit yang kusam. β˜ΊοΈπŸ’• * BB Cream Banyak yang lebih memilik BB Cream untuk kegiatan sehari hari, karena bb cream cenderung memiliki coverage yang lightweight dan mempunyai SPF untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Mengandung pelembab dan memberikan tampilan kulit yang sehat.πŸ˜ŠπŸ’› * Tinted Moisturizer Jenis alas bedak yang memiliki tingkat coverage yang sheer(tipis), memiliki Vitamin yang dapat melembabkan wajah dan SPF untuk melindungi wajah dari sinar UVA UVB. Memberikan hasil tampilan wajah yang lembab dan kulit yang natural alami. 😍✨ * Cushion Alas bedak yang berbentuk compact dan sudah terdapat puff didalamnya. Cushion adalah bantalan sponge yang membal dan memiliki tekstur yang lebih ringan dari foundation. Buat kamu yang gak mau ribet, cushion bisa jadi pilihan cocok karena sudah terdapat kaca dan jika cushionnya habis kamu bisa beli refillnya.😊✨ Nah, sekarang udah tau kan perbedaannya. Kamu bisa pilih base makeup diatas sesuai dengan kebutuhan dan keingan kamu mates! semoga membantu dan kalo suka dengan review aku kamu bisa like dan komen dibawah πŸ€—βœ¨β˜€οΈ
Diterbitkan pada 16 hari yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua