Trik Mudah Bersihkan Sponge Guys

HAIII TEEENSSS!!! I Miss you guys so much, maaf bgt dari kmrn aku gak bikin konten Krn aku lg ada masalah again, but untuk kedepannya i just want to be profesional lagi, maaf bgtt. HARI ini aku mau kasih tutorial cara bersiiin beauty sponge yg BNR agar tetap kejaga. penasaran? yukk tonton .
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 9 November 2019, 13:24
    menurut aku sih itu betul nya harus pakai air yang mengalir, jadi kuman2 nya benar2 hilang, kalau pakai air dalam wadah begitu kemungkinan besar kotorannya menempel lagi
  • 14 Oktober 2019, 17:42
    bersihinnya cukup pake sabun biasa ka? 🤯🤯 aku baru tau makasih ka tipsnya, biasanya aku bersihin pake aer doang hehehe