Begini Lho Langkah Body Care Routine yang Bisa Kalian Coba!

🥰Hi mates, merawat tubuh itu sama pentingnya dengan merawat wajah lho mates. Kalian bisa menerapkan 7 langkah body care routine nih mates. Kayak gimana ya langkahnya? Yuk langsung aja simak langkah-langkahnya berikut! 🥰Body wash Banyak orang yang salah dalam menggunakan body wash. Cara yang benar yaitu pertama basahi kulit dengan shower terlebih dahulu. Lalu teteskan bodywash ke spons mandi secukupnya. Kemudian basahi dengan sedikit air sehingga membusa. Selanjutnya, gosokkan spons ke kulit dengan gerakan melingkar yang lembut secara merata. Terakhir, bilaslah tubuh kamu dan gosok hingga bersih. 🥰Body scrub Tahap selanjutnya yaitu scrubbing. Mulailah gosokkan body scrub ke tubuh dengan loofah. Gosokkan dengan gerakan memutar ya mates agar mencegah timbulnya iritasi. Setelah itu, bilas tubuh kalian hingga bersih. 🥰Body Mask Nggak hanya wajah, badan juga perlu dimasker lho mates! Caranya kalian hanya oleskan masker ke seluruh tubuh. Lalu diamkan hingga kering, barulah bilas menggunakan air. 🥰Dark Spot Cream Tahap ini bisa kalian lewatkan jika kalian tidak memiliki dark spot di tubuh kalian. Aplikasikan dark spot cream di area yang hitam saja ya! 🥰Body Serum Selain wajah, tubuh juga perlu diberi serum lho! Body serum mudah digunakan mates. Kalian bisa memakainya di seluruh tubuh. Kondisi kulit yang baru saja dibersihkan sangat cocok dipakai body serum karena body serum menjadi lebih mudah diserap. 🥰Body Lotion Nah, untuk mengunci kelembapan kulit kalian, pakai body lotion sebelum beraktivitas dan sebelum tidur ya mates. Jangan lupa gunakan body lotion secara merata mates. 🥰Sunblock Jangan sampai kalian lupa dengan sunblock mates. Sunblock penting banget dalam melindungi tubuh kalian. Pakailah secara merata khususnya di area yang sering terpapar sinar matahari. 🥰Itu dia mates, 7 langkah body care yang bisa kalian ikuti. Semoga informasinya bermanfaat ya mates!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Agustus 2020, 23:38
    LAH BERARTI SELAMA INI GW SALAH DONG PAKENYA SCRUB DULU BARU SABUN😭
  • 2 Desember 2019, 20:10
    ini untuk pagi atau malem beb?

Author

kawaiiidesu
skincare tips and review for you
9
Mengikuti
5853
Pengikut
59589
Disukai