Bekas luka memudar, stretch mark hempas! solusinya cuma pake Bio Oil

Hallo Beauty Storie, udah ada yang pernah coba Bio Oil?kalo belum cus cobain sekarang juga karena banyak banget manfaat dari produk ini yang bikin amaze.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jadi alasan aku beli Bio Oil ini terjadi di 3 taun lalu, karena aku punya bekas luka baru yang annoying banget dan aku liat liat di google katanya Bio Oil ini bisa bantu memudarkan bekas luka bahkan untuk bekas luka yang udah bertahun tahun. Tanpa pikir panjang aku beli deh di Shopee dengan harga Rp.180.000 untuk ukuran 125ml.😌💰 Minyak ampuh ini punya banyak manfaat gak cuma untuk menghilangkan bekas luka tapi bisa juga untuk memudarkan stretch mark ditubuh, meratakan warna kulit yang gak merata, dan kulit yang kering. Banyak banget kan fungsinya!😱❤️ Aman juga dipake untuk anak anak dan orang dewasa, pemakaian secara rutin bisa memberikan efek yang signifikan. Aku pake dibekas luka ku dibetis, dan efeknya keliatan di 1 bulan pertama dan berangsur memudar semakin lama. Aku juga sama aromanya yang herbal gitu. Kamu bisa oles Bio Oil ini 2-3 kali sehari yaaa~~ Anyway, sampai saat ini aku udah purchased Bio Oil ini untuk botol ke-7 lho mates!👍berarti udah gak usah diraguin lagi dong yaaa keampuhannya. Buat kamu punya problem bekas luka kaya aku,buruan coba sekarang juga! Kalo mau coba coba dulu, kamu bisa beli ukuran yang paling kecil yaitu 25ml harganya sekitar Rp.80.000 Selamat mencoba ya mates!🤗😍❤️
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar