๐Ÿ”ฅBELI GAK YA?! KAPAS YANG LEBIH MAHAL DARIPADA KAPAS KONVENSIONAL!!! BAGUS GAK SIH?!๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ™Œholla gaiss! akhirnya setelah sekian lama gue hiatus, akhirnya gue balik lagi di storie dengan topik yang lumayan menarik untuk dibahas. ๐Ÿ’†untuk kalian pecinta maskeran pake sheetmask, mari merapat! why merapat?!! karna di storie kali ini gue akan bahas kapas yg 'katanya' daya serapnya luarbiasa dan bisa banget buat dipake maskeran pake essence sisa sheetmask ๐Ÿ™Š kan lumayan! ๐Ÿ™† kenalkan produk kali ini yaitu silcot. memang sepertinya rada anehh didengar ya?! apalagi kalo kalian cari tau! behhh.. auto terkedjoet! gimana gak?! kapas ini mahalnya minta ampyunn cyinn! eits! tapi tenang kaum pemburu diskon. kalian bisa cobain kapas muahal ini dgn cara beli di web/app sociolla, karna disana ada bundle" yg pasti jauh lebih murah drpd beli satuan di e-commerce lainnya. โคlangsung aja sis. gue udah pake kapas ini baru" aja sih, karna kepincut promonya si sociolla.. gue dapetin bundle ini dgn harga 65ribuan aja dapet 3box silcotnya (harga normal 29rb/box) gile gak tuh?! gue udah save money brp duit tuh?! dan barusan aja gue beli lagi krna ada promonya lagi dgn harga lebih miring! yaitu sekitar 55rban. ๐Ÿ’™first impressions gue ke nih kapas, uwaw sekali! beneran bisa save toner banget! dibanding pke kapas biasa yg bahkan kdg kapasnya ancur duluan dibanding tonernya abs dan nyerep ke kulit! ngeselin banget gak sih?! ohya kapas ini bahannya kayak busa kasur gitu,tau ga si? ya pokoknya dia luarnya mulus, dlmnya bru ada serabut kapas kecil tp rapih bgt, dan yg pasti gabakal gmpg robek kalo lo lagi mau apply tonernya. ๐Ÿ’šjujur" jujurr... hal yg bikin gue rada seneng, ini kapas sih gak bakal bikin lo buang" kapas banyak buat apus makeup lo. karna ya dia udah nyerep toner banget, ditambah toner tsb gak bakal kebuang, tp nyerep kekulit (bukan kering karna udara) dann dibanding dgn kapas biasa yg harganya lebih murah jauh tapi gak bakal bertahan lbh dr sebulan. gw sih prefer ini yah walo hrga bs 3x lipat kapas biasa. ๐Ÿ’›dari segi ketebalan aja udah beda banget nih gais, klo kapas biasa udh tebel,trs ad awut"an nya karna ada kapas kcil" yg kluar" brantakan gitu (you know lah ya), klo silcot punya, dia engga ada kapas kecil" yg awut"an, jdi lo klo bersihin muka jg gak perlu takut ada kapas tertinggal n nempel di muka lo. ๐Ÿ’œsisi packaging, udah jelas silcot lebih mevvah ya gais, non-plastic juga, dia bentuk boxnya ya karton gitu. dan juga sprtinya mrka gunain karton/ kertas biar isinya lebih terjaga kualitasnya, krna bs dibuka tutup gitu tanpa perlu alat bantu (kyk box coklat gitu yg musti dirobek) ๐Ÿ’“ soo.. gimana nih gais? kalian tertarik ga sih cobain kapas silcot ini? memang agak pricey tapi bisa save banyak toner lo (gue saranin lo pake silcot ini kalo toner lo dikategorikan agak mahal diatas 50ribuan gitu, krna jujur gw pke toner yg hrganya 100ribuan coi cuman 100ml pula, jdi boros toner bgt klo pke kapas biasa).
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Maret 2020, 11:57
    dari dulu pgn coba tapi blm jadi2
  • 31 Maret 2020, 11:34
    belinya dimana kak?