Berburu Sale Di Under Armour Kemang Village

💮Kemaren aku ke Kemang Village, aku ngelewatin storenya Under Armour dan ngeliat ada tulisan "Sale" warna merah dan super gede. Aku langsung dong kepancing buat masuk dan liat-liat. 💮Pas aku masuk ke dalem storenya, aku langsung liat-liat barang apa aja yang lagi sale. Under Armour ini jual perlengkapan olahraga mulai dari sepatu lari, training bag, joggers, jersey, dan t-shirt. Harga produk Under Armour juga bervariasi mulai dari Rp. 211.000 sampe Rp.2.599.000. Ternyata Under Armour lagi sale up to 50% buat koleksi t-shirtnya dan ada juga loh yang sale up to 70% buat koleksi singletnya. 💮Nah, kalo kamu tertarik mau beli produknya Under Armour, buruan gih ke Kemang Village mumpung masih ada sale. Dan kalo kamu udah kesana jangan lupa ya share pengalaman kamu di Storie.id
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 November 2019, 14:57
    mall gw bgt nih, hampir tiap hari nongki ksni hahahahah
  • 29 November 2019, 20:35
    daerah jaksel berarti ya beb?

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai